Чьи шансы стать президентом на выборах уменьшит Владимир Зеленский - анализ политолога

Вам понравилось? +15 баллов
Да 170 нет :(
Оставить комментарий +25 баллов
Смотреть видео +20 баллов
Прослушивание радио партнера +35 баллов в час

Зачем нужны эти баллы?

- копите баллы и обменивайте на призы... Подробности по ссылке. Ежемесячно: 2 Iphone X, 7 робот-пылесосов, 10 смартфонов, 4 игровых гарнитур и...

KOGDATA.RU — В ночь с 31 декабря на 1 января лидер юмористической студии «95 квартал» Владимир Зеленский объявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины.

Наконец в Украине появился свой кандидат для индустриальных городков, для моногородов, где завод давно вышел за рамки завода и захватил весь город. Для них появляется свой кандидат и он не пророссийский. Он частично забирает голоса в пророссийских кандидатов, например, с русскоязычного, индустриального Кривого Рога. И в этом, на мой взгляд, происходит серьезное изменение расписаний накануне выборов, которую до этого даже не прогнозировали.

Посмотрите это
Пророссийские хакеры создали фальшивые сайты Сената США и двух институтов - Microsoft Пророссийские хакеры создали фальшивые сайты Сената США и двух институтов - Microsoft
14-летний подросток баллотируется на пост губернатора Вермонта 14-летний подросток баллотируется на пост губернатора Вермонта
Более 100 изданий опубликуют ответы Трампу, который называет СМИ «врагами народа» Более 100 изданий опубликуют ответы Трампу, который называет СМИ «врагами народа»
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Смотрите также:

    Он для этих городов свой, потому что он говорит этой же языке. К тому же он артист комедийного жанра и актер - он умеет перевоплощаться, умеет подбирать слова и образы. Если посмотреть его интервью, то одно из его задач - это разговор откровенной, прямой речью, которой обычно общаются люди в промышленных городах. С другой стороны, он говорит на языке молодежи, когда подсмеивается, немного заигрывает. Соответственно, это те две ниши, на которые его штаб будет бить, чтобы максимально активизировать электорат.

    Однако, я бы не говорил, что он серьезный игрок избирательной кампании. Я бы сказал, что он серьезный фактор. Он, во-первых, заходит на электоральное поле индустриальных русскоязычных городов, во-вторых, будет работать над активизацией молодежи.
    Если ему удастся хотя бы в части молодежи пробудить интерес к политике, то в этом уже есть эволюционная пользу в его участия. Но его избиратель не верит в его победу. В основном, его избиратели отвечают, что победит или Порошенко, или Тимошенко. Его избиратель обычно не готов идти голосовать за него.
    Поэтому это создает для него сложную ситуацию: виртуально он имеет поддержку, а в реальности не факт, что эта поддержка придет на участок ножками и ручками проголосует за него. К тому же, он будет вынужден сейчас "выйти из виртуальности". К этому Зеленский существовал как совокупный образ всех надежд протестного избирателя к политике в целом. Как только он начнет "выходить из виртуальности", а избирательная кампания его заставит это делать, будет все время отпадать часть электората, которая будет разочаровываться. Продолжение следует...

    Чьи шансы стать президентом на выборах уменьшит Владимир Зеленский - анализ политолога
    Ваш IP записан: 54.205.211.87 Для чего? (05.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 5-01-2019, 08:00 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?




    милый котик гиф
    Послушайте и оцените радио партнера:

    Нравится 170 нет :(
    Вы здесь уже: минут : секунд.