Экстрасенсы ведут расследование 17.02.2019 ТНТ

KOGDATA.RU — Экстрасенсы ведут расследование — 11 сезон 6 серия, эфир 17 февраля 2019 смотреть онлайн бесплатно новый сезон. 5 серия Экстрасенсы ведут расследование от 17.02.19 Битва сильнейших в прямом эфире ТНТ.

Экстрасенсы ведут расследование 5 выпуск 17 02 2019 сегодня

Шепс и Райдос в странной квартире показывают свою прекрасную актёрскую игру. Кто, здесь живет, могут находиться в большой опасности, и только актеры Александр и Вика смогут помочь бедным жителям уберечься от паранормальных сил, духов и прочей чепухи, которая написана в сценарии. Советуем начать смотреть прямо сейчас, ведь происходящее на экране максимально правдиво доказывает, насколько зрители и гости передачи внушаемые и доверчивые.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Экстрасенсы Битва сильнейших 21.09.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 21.09.2019 ТНТ ведут расследование
Экстрасенсы Битва сильнейших 7.09.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 7.09.2019 ТНТ ведут расследование
Экстрасенсы Битва сильнейших 31.08.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 31.08.2019 ТНТ ведут расследование
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Экстрасенсы ведут расследование 2 сезон 6 серия 17 февраля 2019 смотреть онлайн все выпуски Битва сильнейших

    Когда ей едва исполнилось четыре года, неведомая сила начала «выпекать» глаза.
    Тамара постоянно видела перед собой пламя, а в том пламени - как кадры документального кино с завтрашнего дня.
    Тогда, конечно, она не могла осознавать, что с ним происходит.
    А тут еще и дополнительный стресс - равнодушие родной матери ... Выхаживала ее бабушка.
    Возила по всем местным и столичных светилам медицины, по народным целителям. Удалось попасть даже в самой Ванги в Болгарии.
    И ничего определенного не сказала, но дала две кусочки сахара как надежду на выздоровление.
    Затем люди посоветовали обратиться в село Дивин на Житомирщине к народному целителю деду Петру.
    К тому времени его услугами пользовались и первый секретарь ЦК КПУ В. Щербицкий, и маршал авиации СССР Е. Савицкий, отец знаменитой космонавтки и министр здравоохранения Украины Романенко...
    Экстрасенсы ведут расследование 12 сезон 1 серия 17 февраля 2019
    Дед принял и с порога сказал, чтобы не переживали, зрение девочке вернется, и она будет видеть такие вещи, которые миллионам недоступны, потому что она - меченая.

    Он имел в виду, что Тамара Лисаковская (это ее фамилия до замужества) наделена особыми способностями и сама помогать нуждающимся.

    Однако метки вскоре проявились и на теле девушки - например, на левой руке у пальца видны очертания креста, вроде как легкий шрам. Но порезов у нее там никогда не было.

    Конечно, полсела глаза зовут ее ведьмой. Было, даже в церковь не пускали. Хотя она молится, и в доме - образы Божьей матери.

    А свекровь в далеком Азербайджане имеют чуть ли не святой, ведь соблюдает все предписания Корана и мусульманских обычаев.

    Живет Тамара с мужем и двумя маленькими детьми в одном из живописных сел Киевщины в междуречье Куделе и Сивки, впадающих в Ирпень.

    Никакой рекламы никогда нигде не делала. Отказалась даже от участия в телепрограмме о экстрасенсов на одном из ведущих украинских телеканалов.

    Говорит, тот, кто действительно может помочь людям, «в телевизор не полезет».

    Посетителей у нее не хватает. Принимает она без условий об оплате.

    Кто считает нужным чем отблагодарить, поэтому и совет, а никаких «предложения» нету.

    Не так давно мало сама не умерла - спасла от гибели юную душу, хотя это уже находилось в «запрещенной зоне».

    Дед Петр учил: если видишь, что смерть сильнее - не перечь, ведь можешь уйти в мир иной вместе с одной жертвой, а тебя же надеются еще тысячи людей ... Не послушала.

    Поэтому сама попала в морг. Но Бог и на этот раз подал руку, выползла на берег жизни.

    Сбоку описывать немало способностей Тамары непросто.

    Она чувствует другие измерения, чем их испытывают обычные люди. Никогда не желала зла никому.

    Однако, если ее добрые намерения презирают, кому от этого нелегко.

    Однажды она работала в поместье очень состоятельного олигарха от спорта.

    Как-то попросила построить скромную церковь в честь Деда Петра в Дивине. Тот отказал.

    Тамара бросила работу. А «звезда» олигарха покатилась вниз ...

    А накануне последних президентских выборов посетил ее один достаточно сановитый претендент. Мол, подсоби, озолотим ...

    «Я ничего не стала обещать, - вздыхает Тамара. - Более того, только он за порог - а я потеряла сознание, постигнув, какая пропасть вокруг него, сколько жертв ... »

    Сейчас ей - тридцать с хвостиком. Уже тринадцать лет на форуме Петра Дементьевича Утвенко (Деда Петра).

    А она вспоминает, как он позволял ей присутствовать во время сеансов исцеления людей в его доме.

    Будто проверял, на что она будет способна, что «видит», а чего не чувствует. Иногда просил выйти из комнаты, потому что ее энергополе чем мешало.

    Тамара не считает себя ученицей этого непревзойденного ясновидца ( «он был настолько озаренный природой, что выше Деда Петра является только Бог ...»), потому что того, чем владел Петр Дементьевич, ни научиться, ни перенять невозможно.

    И все, кто называл себя последователями этого феномена, мягко говоря, лукавят или занимаются самовнушением.

    Просто, у нее свой дар, шлифовке которого способствовал дед Петр, часто общаясь с девушкой и проводя различные тесты на ее способность «видеть». Строго запретил прибегать к любым действиям, связанным с черной магией.

    Среди экзаменов, которые успешно выдержала Тамара перед требовательным целителем, - способность помогать бесплодным женщинам беременеть, предупреждения о возможных несчастных случаях, лечение некоторых недугов, осилить которые официальная медицина пока не может.

    Говорит: «Вижу, у кого, например, нужно вправить диски на позвоночнике, но вправлять еще не смею, чтобы не навредить. Дед Петр делал это филигранно. Наверное, я еще до такого уровня не дотягиваю ».

    Но неоспоримым является то, что биополе Тамары излучает сильную положительную энергетику, потому что десятки людей просятся просто побыть рядом часок-другой, и их самочувствие уже от того липшае.

    Знает она и на многих травах, щедро делится секретами «зеленой аптеки».
    Ее доброта располагает пациента к самой открытости, даже взрослые мужчины, которые нитяться раздеваться в официальных поликлиниках во время профосмотров, легко возникают перед целительницей в костюме Адама, а это нужно для установления точного диагноза.
    Должен отметить, что я не сразу «ухватился» за Тамару, мало кто сейчас может выдавать себя за последователей Деда Петра ...
    Поэтому несколько раз испытал ее способность исцеления и «видение» своеобразными тестами.
    Вот прислал фото летней женщины с опухшей рукой: рак ( «и не тратьте деньги на операции, к сожалению, поздно, а врачи все равно готовы резать»). Так и есть, все диагнозы подтвердились.
    Более того, другой экстрасенс при личном осмотре больной почти слово в слово повторил сказанное Мамедов, хотя они не знакомы между собой.
    Она говорит, что общается с духом Деда Петра, по ночам будто он ей подсказывает, что и как делать в отношении каждого ее пациента, чтобы максимально помочь.
    Многие благодарных. Но случаются и упорствуют. Вот недавно неуравновешенная женщина обзывала последними словами, потому что Тамара отказалась привлекать к той «облюбованного» мужчины.
    Ведь это неправильно. Принуждать никого ни к чему нельзя ...
    Говорит, что в Киеве (или любом городе), проходя мимо многоквартирный дом, может рассказать, что в какой квартире происходит, в толпе видит больных и обреченных, и это ее иногда очень угнетает, потому что на предостережения подавляющее большинство людей реагирует с пренебрежением ... скептики ... невежды ...
    Она может по фотокарточке лечить энурез у маленьких детей, предупредить человека, у нее была, об угрозе аварии на дороге ...
    Лично я проверял ее на лимфоузлы - прислал фото участков тела одного знакомого, где эти узлы увеличены, и она фактически подтвердила предписание полковника медицинской службы, опытного клинициста: надо втирать йодоглицерин, а еще следует приготовить смесь на основе грецкого ореха и йода и принимать такими- то дозам ...
    Однажды Дед сквозь сон подсказал, чтобы вкопали на боковой стене ее дома кусочек метеорита.
    Мужчина Тамары нашел через интернет космическое тело, и они вкопали его там, где и велел Дед Петр.
    А мне Тамара в день Петра и Павла, когда я привез в Дивин новое издание книги о П. Д. Утвенко «Дед Петр», посоветовала взять горсть земли у его дома, «он на том угли».
    Пояснила, что земля будет как оберег. Я взял. А через день в мое авто в столице въехала «девочка Катя» на двухместном Smart, потрощила задний бампер, но никто не пострадал ...
    «Меня называют волхвиней, - говорит Тамара, - но я не знаю, насколько это точно. Мне трудно объяснить свои способности, просто я могу помогать многим людям - и помогаю ... Но кто приходит со злым умыслом - просто выводит. Как и Дед Петр, никогда таким злодеям не способствовал ».
    Принимая людей, Тамара всегда ставит на стол перед собой стакан живой воды.
    Сама набирает живительную влагу неподалеку в малодоступном источнике. Угощает ею немощных физически, уставших морально. И всем желает добра.
    «Надо думать о детях и вообще потомков, - говорит приятным голосом. - Ведь если в роду никто не оказывал зла, потомки получают надежную защиту от всевозможных невзгод ».

    Экстрасенсы ведут расследование 17.02.2019 ТНТ
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 100.26.176.182 (17.02.19)

    Комментарии 0

    Админ от 17-02-2019, 21:24 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 18929 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.