Экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 8 выпуск 03.03.2019

KOGDATA.RU — Новые экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 8 выпуск, эфир 3 марта 2019 смотреть онлайн бесплатно сегодня. Премьера Экстрасенсов 03.03 19 в прямом эфире ТНТ.

17 серия о пожарах в Луполово, на ринг выходит Свами Даши и Кажетта. Странно, почему данное шоу называется Битвой сильнейших, где нет ни капли этапов соревнования. Да и каждое расследование экстрасенса - это обычный слив фактов, которые бедные гости сами рассказали организаторам. Теперь главное написать сценарий и подать информацию так, якобы ясновидящая сама это увидела. И гость, который обратился за помощью, сам забывает, что рассказывал о своем брате, кошке, смерти матери еще 2 недели назад по телефону какой-то представительнице канала ТНТ.

+20 баллов

Экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 8 выпуск 03.03.2019 видео бесплатно

Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Экстрасенсы 15.09.2018 Битва сильнейших Экстрасенсы 15.09.2018 Битва сильнейших
Экстрасенсы 08.09.2018 Битва сильнейших ТНТ Экстрасенсы 08.09.2018 Битва сильнейших ТНТ
Экстрасенсы 01.09.2018 Битва сильнейших Экстрасенсы 01.09.2018 Битва сильнейших
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Плеер #2: или вторая часть эфира.

    Экстрасенсы битва сильнейших 03 03 2019 новый сезон ТНТ

    Журналист газеты на собственном опыте проверила, насколько проницательные гадалки и всегда они говорят правду. Ведь именно из-за того что гадалки, мол, обманывают народ, их деятельность хотят запретить на законодательном уровне
    Не исключено, что в недалеком будущем в мире могут исчезнуть гадалки, знахарки, экстрасенсы и даже астрологи. По крайней мере, если не исчезнут, то перейдут в подполье. Ведь депутаты Верховной Рады решили запретить их деятельность, да и в России такое будет. Хватит дурить людей!
    экстрасенсы 3 марта 2019 ведут расследование 03.03.19 битва сильнейших тнт
    Шанс уцелеть во время такого запрета является как бы у народных целителей, имеющих лицензию Министерства здравоохранения. А вот остальных может быть туго. Ведь основная причина обсуждения такого запрета, по словам представителей депутатской комиссии, это забота о психике народа. Мол, все эти знахарки, гадалки и шарлатаны только тем и занимаются, что портят ту же психику и выманивают у людей деньги.

    Проверить, насколько глубокими утверждение народных избранников, журналистка газеты решили на собственном опыте. Поэтому отправилась погадать до нескольких так называемых «бабок». Адреса гадалкам, которые, в основном, передаются из уст в уста в основном среди представительниц слабого пола, получила просто. Одну узнала у соседки, другую по секрету дала довольная одна из подруг.

    Гадалка с картами.
    Первая гадалка, к которой я попала по совету, гадала на кофейной гуще, воске, на обычных картах и ​​картах таро, да еще и по руке. Все это за 200 рублей за сеанс. Но за эти 200 рублей она должна была рассказать не только, что было, что будет и чем душа успокоится, но и посоветовать, как действовать дальше и что делать, чтобы зло не случилось.

    Гадалкой оказалась женщина лет 35 на вид, ухоженная, крашеная шатенка с наращенными ногтями. Однако, перед тем как пригласить в квартиру, уточнила, я предварительно записывалась на прием. Я утвердительно кивнула.

    Гадалка Людмила провела меня на кухню, предложила печенья и начала заваривать кофе. Затем зажгла свечу и налила в стакан воды из-под крана.

    - Сначала узнаем, что вас беспокоит, - сказала она. И начала читать над свечой молитву.
    - Это продолжалось около минуты. Затем она вылила воск со свечи в стакан с водой и начала внимательно разглядывать его.
    - Все понятно, - в конце концов сказала гадалка. Однако, что же ей понятно, она не уточнила. А продолжала выдерживать драматическую паузу.
    - Да что там, - не выдержала я. - Что?
    - Вижу действительно у тебя на душе неспокойно. Что-то мешает тебе спать. Это злые думы. Вижу рядом с тобой мужчину. Это он.
    - Да да. С кем же мне спать, как не с родноым человеком, - говорю ей. (Хотя на самом деле мужчины у меня не было, и пока не планирую заводить). - Гуляет, еще и выпивает, вот и не сплю. Переживаю.

    - Легенду о мужчине-гуляке Людмила воспринимает за чистую монету и дальше ей уже подсказок нужно.
    - рассказала мне гадалка и о коллегу, которая на него планы имеет. И что коллега и сама часто к «бабкам» ходит, и о том, что будет человек гулять, но недолго, потому что в конце концов глаза у него откроются, и тд. и тп.
    - Причем все это она видела и в кофейной гуще, и карты ей это именно говорили, как обычные, так и таро, а линии руки это подтверждают.
    - А где вы всему этому научились? - напоследок спрашиваю у гадалки.
    - Моя бабушка все это умела, вот мне и передала. Мама учиться не хотела, а у меня пошло, - отвечает.
    - Ну а лицензию какую-то получить не хотите, чтобы на другой уровень выйти, людям помогать?
    - Да ты что! Зачем мне? Сейчас по лицензиям бегают одни шарлатаны.
    - На прощание Людмила тоном лучшей подруги пообещала, что все у меня с мужем образуется. Взяла свои 200 рублей и сказала, чтобы я заходила еще.

    Во всем виновата соседка.
    Другая гадалка, вернее, классическая «бабка», что вычитывает и яйцами качает, принимала в съемной квартире.
    Шла я к ней по рекомендации соседки, предварительно записавшись на прием. Однако здесь пришлось подождать немного и в живой очереди.

    «Бабкой» оказалась женщина по имени Наталья, лет пятидесяти, среднего роста, одета в вязаный свитер и джинсы.
    Она в особых ухищрениям не прибегала и прямо спросила, что меня беспокоит. Так же прямо я ей повторила легенду о муже.

    - У-у-у, так у тебя еще и ребенок болеет, - сказала Наталья, поводив у меня по затылку яйцом и выбив его в пол-литровую банку с водой.
    - Да, - подтвердила я (хотя ребенка у меня тоже нет). - Уж не знаю, что и делать.
    - По словам гадалки, виной во всех моих проблемах есть зависть моей соседки. Которая и делает все возможное для того, чтобы моя удача переходила к ней.
    - Вообще у гадалки я провела где-то час. И кроме несуществующего мужа, она мне рассказала еще и о больших переменах в моей жизни, которые недавно действительно имели место. Может и угадала.
    - На прощание Наталья посоветовала, что делать с коварной соседкой и пожелала удачи, а я положила на стол 100 рублей (так в руки от людей она деньги не берет).

    «Стрекоза» или гипнотизерка. По словам психолога Максима Неелова, походы к знахаркам, гадалкам и ясновидящим для людей выполняют функцию своеобразной психологической разгрузки.

    Человек хочет услышать о том, что в будущем у него все будет хорошо, идет к гадалке или астрологу и получает необходимую информацию. А дальше, через несколько лет, то где-то отдаленно всё совпадает с пророчеством. Ведь не стоит забывать, что люди, которые занимаются гаданием и гаданием, сами неплохие психологи. Они хорошо работают на мистификации, замечают поведение человека, внимательно слушают то, о чем им рассказывают посетители, и используют все это в своей работе. Кроме того, нередко такие люди обладают гипнозом и используют его во время сеансов, - сказал Максим Неелов

    Экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 8 выпуск 03.03.2019
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 54.196.116.3 (03.03.19)

    Комментарии 1

    Экстрасенсы 15.09.2018 Битва сильнейших Экстрасенсы 15.09.2018 Битва сильнейших
    Экстрасенсы 08.09.2018 Битва сильнейших ТНТ Экстрасенсы 08.09.2018 Битва сильнейших ТНТ
    Экстрасенсы 01.09.2018 Битва сильнейших Экстрасенсы 01.09.2018 Битва сильнейших
    Админ от 3-03-2019, 20:54 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Арарат Кещан от 3 марта 2019 15:57 написал(-а):

    «сколько этот цирк может продолжаться? Неужели и в 2050 году россияне, когда все другие страны колонизируют Марс, строят роботов, ищут альтернативные источники энергии, до сих пор будут верить в экстрасенсов и отдавать им свои деньги? Что не так с народом?? ТНТ, ваш спонсор Газпром и так уже богат миллиардами, закройте Битву экстрасенсов и открыто признайтесь в своём мошенничестве- начиная с смс-голосований, заканчивая постоянной ложью телезрителю.
    Бедные женщины от 35 до 60 лет люто смотрят это шоу, как реальность, мне стыдно думать об их умственном развитии. Привет, 2019! или для них на дворе еще 1719-й год?»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 5784 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.