Камеди клаб 8 марта 2019 Бузова праздничный спецвыпуск

KOGDATA.RU — Comedy Club от 8 марта 2019 смотреть онлайн будем поздравления с Женским днем, да еще и под Бузову. Выступления резидентов, теплые слова и смешные номера.

Мы пытаемся вернуть празднику его содержание борьбы за эмансипацию и достижения равенства между мужчинами и женщинами. В этом году наша цель - противостоять советской традиции, когда 8 марта превратили в напоминание женщине о ее роли пассивного объекта созерцания, который не способен на самостоятельную действие" , - сказала Оля Мартынюк.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Камеди клаб 5 апреля 2019 Батрудинов бенефис Камеди клаб 5 апреля 2019 Батрудинов бенефис
Камеди клаб 29 марта 2019 Твоя игра Камеди клаб 29 марта 2019 Твоя игра
Comedy Club 630 серия 8.03.2019 смотреть онлайн Comedy Club 630 серия 8.03.2019 смотреть онлайн
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Comedy Club женский день 08 03 2019 #ComedyБузова

    8 марта Comedy Club спецвыпуск женский день 08 03 2019 ТНТ камеди онлайнКажется мне, что нет особого значения, отменят выходной день 8 марта или нет. В последние четверть века праздник это стало крайне консюмеризоване и вполне деполитизированное. А значит, в соревновании между капитализмом с его стремлением к прибыли и Институтом национальной памяти с его жаждой декоммунизации победят оба. Отблеск темы социальной справедливости в этом исходном давно заброшенное, а теперь и в политике государственных праздников он исчезнет окончательно. Праздники предлагают свести к прославлению государства и бога. Да еще и бонус - «семейные ценности».

    То, что отмена выходного происходит под грифом декоммунизации - особенно обидно. Это свидетельствует, что изобретено новую универсальный язык для введения консервативных реформ, создана такая священную ценность, на которую нельзя посягать. Своеобразный аналог российских скреп.

    Как, например, в условиях кризиса и безденежья успешно проводить политику отмены студенческих стипендий? Так, назвать стипендии наследием советского прошлого, препятствует нашему процветанию, и триумфально их преодолеть. Декоммунизация - идеальное средство для свертывания социальной политики под соусом установления исторической справедливости.

    Россия консервативно отменяет уголовную ответственность за домашнее насилие, а мы прогрессивно аннулируем слова «гендер» и «сексуальная ориентация», да еще и выходной на 8 марта!

    На смену этому празднику законодатели предлагают что-то истинно «национальное» (российское правительство ни за что бы не додумался) - «День семьи».

    С разных точек зрения можно было придраться к этому исходному, и не все рассуждения были бы реакционными. Но декоммунизация сегодня - это легитимированных своей антироссийскость форма консервативных изменений. И воронка этот с отменой нерабочего дня 8 марта берет пищу из ригидных форм «традиционных ценностей». Он мощный и все еще набирает силу.

    Самое ценное, что может произойти от этого декоммунизации - она может немного встряхнуть непомраченным жизнерадостность (нео) либерального феминизма. Может (нео) либеральный феминизм - под какими Само он скрывается - прекратит заигрывать с темами «положительных изменений» и успешного «преодоление гендерных стереотипов» в стране добытой достоинства.

    А вместе с тем, солидарность женщин никакие институты отменить, конечно, не могут. Феминистическая солидарность действует и в праздники, и в будни.

    Странно слышать идею отменить Международного дня борьбы за права женщин. Тема даты - еще и женская солидарность. Ежегодно наблюдаю, как практики празднования этого дня в Украине меняются. Вот, например, материал , который выходил еще 7 (!) Лет назад. Уже тогда тенденция адекватного восприятия дать без совковых и сексистских штучек была заметной. Стоит ли говорить о правах женщин, прогресс в дискриминации, о роли женщин в процессах принятия решений, в реформах, правоохранительных структурах, на фронте. Вспомним, наконец, и о Целях устойчивого развития, где есть цель 5 «Гендерное равенство», и о резолюции ООН 1325 «Женщины, мир, безопасность», что является чрезвычайно актуальной для Украины.

    Камеди клаб 8 марта 2019 Бузова праздничный спецвыпуск
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 34.231.21.123 (08.03.19)

    Комментарии 0

    Админ от 8-03-2019, 22:03 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 4834 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×