В США запускают диагностические кабинеты для виртуальных консультаций с врачом

KOGDATA.RU — Гигиена внутри поддерживается с помощью ультрафиолетового излучения.

Оказывается, Китай - не единственная страна, которая работает над сетью удаленных диагностических кабинетов. На днях американский стартап OnMed представил одноименную станцию, оснащенную HD-камерами и различными датчиками. С ее помощью можно совершить виртуальный визит к врачу, а также получить необходимые лекарства.

Принцип взаимодействия с OnMed, которая напоминает кабину мгновенных фотографий, простой - зашли и позвонили врачу. Он увидит и услышит вас, как на обычном приеме.



Посмотрите это
Вскоре каждый пользователь интернета будет проходить виртуальный полиграф Вскоре каждый пользователь интернета будет проходить виртуальный полиграф
Comedy Club 629 серия 1.03.2019 смотреть онлайн Comedy Club 629 серия 1.03.2019 смотреть онлайн
Comedy Club 613 серия 12.10.2018 смотреть онлайн Comedy Club 613 серия 12.10.2018 смотреть онлайн
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    На станции можно измерить рост, вес, артериальное давление, проверить дыхание, насыщение крови кислородом, определить индекс массы тела пациента, а также провести тщательный осмотр ротовой полости и глазных яблок.

    Более того, в кабинке можно сделать тепловые изображения, чтобы узнать температуру тела или диагностировать инфекцию. 
    Наконец, когда врач определит проблему, OnMed выдаст нужные медпрепараты. Если в запасах (на станции сохраняется более ста самых распространенных наименований) не найдётся необходимого, пациент получит рецепт, и приобретет лекарства в аптеке.

    Так, хранения большого количества медикаментов без охраны несколько смущает. И разработчики OnMed уверяют, что препараты хранятся в «безопасном, автоматизированном хранилище».
    В США запускают диагностические кабинеты для виртуальных консультаций с врачом
    Еще одна проблема - это конфиденциальность. Для ее обеспечения являются двери автоматически закрываются за пациентом. Их можно открыть снаружи. И через них нельзя увидеть, кто находится внутри, так окна становятся непрозрачными. И нельзя услышать - динамики расположены так, чтобы врача слышала только человек в кабинке.

    Чтобы убедиться, что пациент является именно тем, за кого себя выдает, станцию ​​оснастили системой распознавания лиц. 
    Что касается врачей, то им нужно получить лицензию в том же штате, на территории которого расположена станция. Только после этого специалист имеет право проводить диагностирование. Информация о нем будет показываться на экране все время, пока медик общаться с пациентом.

    Стерилизация воздуха и поверхностей в кабине будет происходить между консультациями с помощью ультрафиолетового излучения.

    Обычная консультация продлится около 15 минут, уверяют представители OnMed.

    Поэтому такие кабинеты позволят людям сэкономить время, а также уменьшат нагрузку на больницы и отделения скорой помощи.

    Компания начнет разворачивать сеть OnMed в США уже 2019 года.

    Прежде всего станции появятся на территории колледжей, крупных предприятий, аэропортов и гостиниц. Консультация будет стоить не дороже, чем простой визит к врачу. Хотя в компании говорят, что эти расходы можно включить в стоимость обучения или в план медицинского обслуживания работников.

    В США запускают диагностические кабинеты для виртуальных консультаций с врачом
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.237.254.197 (26.03.19)

    Комментарии 0

    Админ от 26-03-2019, 20:10 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 500 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×