Где в США уже можно пользоваться сетью 5G?

KOGDATA.RU — Связь будущего уже скоро станет повседневностью. Сеть пятого поколения, более известная как 5G, в тестовом режиме заработала в Нью-Йорке и еще в нескольких городах США. Перейти на новое более надежное покрытие - дело не одного дня. Зато скорость работы интернета увеличится в разы.

В мире, где распространено 5G, машины управляют сами собой, а на офисные встречи приходят голограммы. Чтобы это стало реальностью уже завтра, надо сделать много работы сегодня. С этой целью, в Нью-Йорке начали COSMOS - экспериментальную систему сети 5G, сообщает портал tvarina.ru.

По словам Гила Засмена, профессора электротехники Колумбийского университета, - это совместный проект Университета Рутгерса, Колумбийского университета и Университета Нью-Йорка вместе с несколькими другими партнерами: мэрией Нью-Йорка, "Silicon Harlem", Университетом Аризоны, City College и IBM.



Посмотрите это
Вскоре каждый пользователь интернета будет проходить виртуальный полиграф Вскоре каждый пользователь интернета будет проходить виртуальный полиграф
В Нью-Йорке человек на несколько секунд закрыли в турникетах метро В Нью-Йорке человек на несколько секунд закрыли в турникетах метро
Девушка или пожилая женщина: ученые выяснили, почему люди по-разному видят визуальную иллюзию Девушка или пожилая женщина: ученые выяснили, почему люди по-разному видят визуальную иллюзию
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    COSMOS - лаборатория разработки не только 5G, но и других инновационных технологий.

    "Идея в том, что исследователи из промышленного сектора и по науке могут" залогиниться "дистанционно и проводить свои эксперименты. То есть, если у них есть идеи, которые не касаются 5G, которые подходят для 6G или любого другого G, они могут испытать их ", - добавляет Гил Засмен.

    Что же делает COSMOS уникальным? Хотя бы то, что его устанавливают в реальном городской среде. Полтора квадратных километра Западного Гарлема превратят в лабораторию под открытым небом с радиоузла и точками доступа.

    "Главный вызов 5G - сеть начинает работать еще до того, как мы узнали обо всех вариантах ее использования. COSMOS дает нам возможность начать разрабатывать эти варианты для дальнейшего увеличения ценности 5G и для того, чтобы узнать, сможем ли мы удовлетворить потребности всех жителей Нью- Йорка ", - объясняет Джошуа Брайтбарт, заместитель главного технолога города Нью-Йорк.

    Команда разработчиков COSMOS, создала план для первых пользователей ультрабыстрые сети: для местных студентов и преподавателей.

    Школьник также может прийти с идеей, ее можно протестировать. В результате, старшеклассник и компания ИБМ могут в прямом смысле работать бок о бок.
    Клейтон Бэнкс, генеральный директор "Silicon Harlem", технологической компании-участницы проекта.
    "Школьник также может прийти с идеей, ее можно протестировать. В результате, старшеклассник и компания ИБМ могут в прямом смысле работать бок о бок. Такого мы никогда еще не делали", - говорит Клейтон Бэнкс, генеральный директор "Silicon Harlem", технологической компании-участницы проекта.

    Брюс Линкольн, главный технолог компании "Silicon Harlem" добавляет: "Неожиданно, у вас появятся учителя, которые могут понять форму волны и распространения сигнала. Мы видим, как это поможет им стать лучшими преподавателями математики и естественных наук».

    Где в США уже можно пользоваться сетью 5G?
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 34.231.21.123 (06.05.19)

    Комментарии 0

    Админ от 6-05-2019, 15:21 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 359 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×