Я собираю цветной металл и зарабатываю 20 тысяч рублей

KOGDATA.RU — Всем привет. Это статья о том, где можно взять цветной металл и неплохо заработать. Из цветмета наиболее часто встречаются алюминий, свинец, латунь и медь. Сейчас немного расскажу о каждом металле по порядку.
1. Свинец. Его вы можете найти в аккумуляторных батареях, рыбацких снастях, грузила, пулях, свинцовая оболочка кабеля. Также есть листовой свинец, которым обделывают рентген-кабинеты. Но его не советую собирать, хранить и как-то иначе контактировать. Известно, что свинец - металл довольно тяжелый. Небольшое грузило, с виду непримечательное - весит 110 грамм. 3 пули от мелкого калибра - 10 грамм. Одна пуля в районе трёх грамм.
Свинцовые грузила лучше собирать и продавать по килограммам, аккумулятор лучше не разбирать - сдавайте целиком. Мелкий свинец можно переплавлять в слитки, при этом теряя в весе, а можно собирать в пластиковую бутылку или иную ёмкость.
Плюс свинца - это конечно его вес. Но не скажу, что найти его очень легко. Цветной металл не зря такой редкий и ценный, и из него получается отличный цветной металлопрокат, как на сайте МЕТАЛЛ СВ изделия самого высокого качества.

2. Алюминий и его различные сплавы. Распространен даже больше, чем свинец. Но его легкий вес - самый большой недостаток металла. Алюминий можно много где найти - это и посуда, и различные запчасти от автомобилей и лодок, провода, алюминиевые карнизы, вставки от мебели. Самый ценный конечно же алюминий электротехнический. Но чтобы хорошо его сдать и заработать, нужно собрать партию от 50 килограмм.

Вот, казалось бы - целая гора алюминия, а весит меньше кило.

3. Теперь поговорим о латуни. Чаще всего латунь встречается в сантехнике - различные краны, детали от них, автомобильные запчасти. К примеру - штуцер от камеры грузового автомобиля. Контакты из электроприборов - вес конечно небольшой, но нужно приучаться копить долго. Гильзы, как пример - от стрелкового оружия, в большом количестве тоже дают приличный вес.

Вес у латуни довольно неплохой. Что-то среднее между двумя описанными выше цветными металлами. Также латунь можно найти в старых газовых плитах - краны там.

Чтобы определять - цветной металл или нет это, воспользуйтесь обычным магнитом. Также полезная вещь - напильник, если вы хотите посмотреть цвет под краской или окислами.
Для разбора могут понадобиться нестандартные гаечные ключи на 15-16 и разводные. Вообще, добывать цветной металл - дело не легкое. Инструментов нужно много - и болгарка, и тиски.

4. Добрались и до меди. Реальнее всего найти ее в проводах. Также есть различные медные контакты, осколки медных поясков от снарядов, трубки. Медные трубки могут быть в бойлерах, старых газовых колонках и холодильнике. Также медь есть в трубках кондиционеров, в обмотках двигателей, в обмотках трансформатора тока. Но это все я называю проводами.

Реже можно встретить изделия из листовой меди, старинные медные монеты - обычно убитые, но идут в общий вес к металлолому.
Провода собираем проволока-к-проволоке. Пытаемся сделать партию побольше. На трубки из кондиционеров и холодильников, а также колонок особо не рассчитывайте. Сейчас это просто так никто не выкинет.



Посмотрите это
Московский садовник выращивает цитрусовые в подземной теплице Московский садовник выращивает цитрусовые в подземной теплице
Отдых в Египте: преимущества и особенности, стоит ли ехать? Отдых в Египте: преимущества и особенности, стоит ли ехать?
Давайте посчитаем: Сколько будет стоить заменить стояк? Давайте посчитаем: Сколько будет стоить заменить стояк?
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Медь - металл достаточно тяжелый. Монета может выйти на 40 грамм, несколько поясков - на 30 грамм. Большой контакт - 36 грамм. Полая медная трубка - 50-60 грамм. Пучок обожженных проводов - 450 грамм.
    Наглядный пример. Свинец.
    где принимают свинец на цветной металл
    Алюминий.
    Алюминий цена и где сдать
    Латунь.
    Латунь сдать металл в пункт приема цветмета
    Медь.
    собираем и сдаем медь цветмет цена и где взять
    В среднем ваш месячный заработок, как у меня, может составлять 15-20 тысяч рублей. Сумма хорошая, особенно для небольшого городка под Самарой. Автор: Александр Киреев.

    Я собираю цветной металл и зарабатываю 20 тысяч рублей
    Категория: Тренды Ваш IP записан: 54.209.227.199 (20.05.19)

    Комментарии 1

    Московский садовник выращивает цитрусовые в подземной теплице Московский садовник выращивает цитрусовые в подземной теплице
    Отдых в Египте: преимущества и особенности, стоит ли ехать? Отдых в Египте: преимущества и особенности, стоит ли ехать?
    Давайте посчитаем: Сколько будет стоить заменить стояк? Давайте посчитаем: Сколько будет стоить заменить стояк?
    Админ от 20-05-2019, 16:29 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Мария от 20 мая 2019 17:50 написал(-а):

    «Знала, что на металле можно неплохо подзаработать. Это не сдача макулатуры или бутылок. Металл ценится, спору нет. 15-20 тысяч рублей неплохая подработка, может и я займусь этим на пенсии.»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 128 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.