В Канаде разработали 150 тыс. маршрутов для дронов

KOGDATA.RU — На отрасль доставки небольших пакетов идут большие перемены - во многих странах почтальонов планируют заменить на беспилотники. Но пока продолжаются тестирования самой технологии, надо утвердить маршруты передвижения дронов. Кажется, дальше других в этом направлении продвинулась Канада. На днях Air Canada, крупнейшая авиакомпания страны, подписала соглашение с Drone Delivery Canada, которая уже разработала 150 тыс. маршрутов.

Тони Ди Бенедетто, гендиректор DDC, назвал официально оформленную договоренность такой, что «трансформирует» отрасль.

Я считаю, что наше соглашение наконец легализует доставки коптерами. Мы уже проверили эту технологию, и теперь имеем крупнейшего в Канаде партнера, который поможет ее монетизировать.
Стоимость контракта объявят позже, когда маршруты примет канадское Министерство транспорта.



Посмотрите это
Дрон впервые доставил посылку из Китая в Индонезию Дрон впервые доставил посылку из Китая в Индонезию
Amazon тестирует новый способ доставки, который назвали Scout Amazon тестирует новый способ доставки, который назвали Scout
Торонто опередил Кремниевую долину по количеству рабочих мест в технической области Торонто опередил Кремниевую долину по количеству рабочих мест в технической области
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Посмотрите на северные регионы Канады. Там очень высокие цены на продукты питания, в общем там дорого жить, и все потому, что доставки товаров стоит немало. Мы сможем решить эту проблему. Продукты почта, товары общего назначения, все возможно.
    Компания Drone Delivery Canada, которая была основана 2014 года и стала публичной в июне 2016-го, также планирует предоставлять свои услуги за пределами страны. Переговоры ведутся с партнерами на американском и европейском рынках.

    DDC имеет на вооружении двух дронов: Sparrow и Condor. Первый может поднять груз до 4,5 кг, второй - до 180 кг.

    Ранее DDC заявила, что планирует развивать свой бизнес в восьми направлениях: здравоохранение, фармацевтика, нефтегазовая отрасль, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство, лесное хозяйство, строительство и курьерские компании. Кроме этого, компания хочет охватить тысячу отдаленных общин по всей Канаде и завладеть долей рынка в 20% в течение следующих пяти лет.

    В Канаде разработали 150 тыс. маршрутов для дронов
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 18.207.132.114 (22.06.19)

    Комментарии 0

    Админ от 22-06-2019, 16:02 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 148 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×