Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели

KOGDATA.RU — Весь мир с нетерпением ждет ежегодный релиз новинок Apple, которые компания планирует провести в сентябре. Обычно презентации сосредотачивают на себе невероятную внимание со стороны СМИ и общественности еще за несколько месяцев до своего проведения. Не исключением стал и 2019-й - год выхода трех обновленных смартфонов. По словам экспертов, Apple iPhone 11 станет достойным предшественником iPhone 12 2020 года.

iPhone 11: дата выхода близка

а ты еще не заплатил кредит за десятый :) Если Apple продолжит следовать традиции, следующий iPhone выйдет осенью 2019 года. Apple, скорее всего, представляет его вместе с Apple Watch Series 5 на сентябрьской презентации.

Обычно самый появляется в продаже примерно через две недели после его презентации. Предзаказ должны начаться уже в первую пятницу после объявления.

характеристики одиннадцатого айфона 2019

Вместе с выходом iPhone 11 мы получим обновленное устройство, как визуально, так и с технологической точки зрения существенно отличаться от iPhone X.

Традиционные цвета девайса остаются неизменными. Несмотря на это, отдельные ресурсы прогнозируют появление лавандовых и зеленых iPhone XIR вместо голубых и коралловых смартфонов.



Посмотрите это
iOS 13 уже доступен для установки, что в нем нового? iOS 13 уже доступен для установки, что в нем нового?
Apple закрыла проект беспроводной зарядной станции AirPower Apple закрыла проект беспроводной зарядной станции AirPower
Apple News нарастил аудиторию 90 млн постоянных читателей Apple News нарастил аудиторию 90 млн постоянных читателей
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели

    iPhone 11: новые цвета корпуса

    Наибольшая особенность нового iPhone - большая квадратная 14-мегапиксельная камера с тремя модулями на задней панели телефона.
    Ожидается, что только у iPhone XI Max будет подобный апгрейд. Камера с тремя линзами будет иметь улучшенное 3D-зондирование для работы с дополненной реальностью и трехкратный оптический зум, в отличие от двукратного масштабирования iPhone 2018 года. Производительность камеры нового телефона будет оставаться высокой и при слабом освещении.
    Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели

    iPhone 11: камера с тремя модулями

    Фронтальная, 12-пиксельная камера позволит пользователям снимать видео в замедленном режиме с частотой 120 кадров в секунду.

    Ресурс Macotara сообщает, что компания вероятно заменит традиционный Lightning на USB-C, благодаря чему смартфоны заряжаться быстрее. Такие нововведения являются вполне логичными: измененный разъем последних флагманов сделает новые устройства Apple более совместимыми друг с другом. Разработчики также планируют включить в комплект iPhone XI 18-вольтовый USB-адаптер, который продается вместе с iPad Pro.
    Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели

    iPhone 11: вход USB-C

    Ходят слухи, что iPhone 11 будет более мощную батарею, благодаря чему сможет выступать беспроводным зарядным устройством для Apple Watch и AirPods! Вот какая на вид зарядка смарт-часов от смартфона в Samsung:
    Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели
    iPhone 11, в отличие от iPhone XS, оснастят обновленным процессором A13 Bionic. Также ожидается увеличение скорости передачи данных через WiFi и LTE в 4 раза.

    Корейский сайт The Investor предполагает, что на новых iPhone можно будет пользоваться Apple Pencil. Правда, по мнению многих экспертов, такое предположение сомнительно.

    Другие незначительные изменения включают переработанный выключатель звука - чем подобный тому, что Apple использует на iPad.

    Коротко о новом в iPhone 11

    Обновленный процессор A13 Bionic
    14-пиксельная трьохмодульна основной и 12-пиксельная фронтальная камеры
    Новые цвета - лавандовый и зеленый
    Замена Lightning на USB-C
    Переработанный выключатель звука
    Возможность заряжать другие устройства Apple

    Цена Айфона 11 в России и Казахстане 2020

    И самое интересное: компания Wedbush прогнозирует новым телефонам низкую стоимость, чем у их предшественников год назад. Это связано с падением продаж iPhone XS и iPhone XS Max -за высокой цены. Однако не стоит думать, что новинки Apple станут бюджетными, ведь стоимость смартфонов максимально уменьшится на 100 $.

    Разница между ценами iPhone с различными объемами памяти, по мнению некоторых экспертов, также станет менее существенной.
    Другие информационные ресурсы сообщают противоположное. По их данным, ценовая политика на новинки этого года не будет отличаться от 2018-го. Скорее всего, iPhone 11 на 64 ГБ будет стоить не менее 999 $. Эксперты также утверждают, что флагманы пока без объема памяти в 1 ТБ.

    Если Apple НЕ предавать традициям, iPhone XI, iPhone XI Max, и iPhone XIR появятся в продаже в конце сентября, через неделю после официальной презентации.

    Поставщики элементов для новых флагманов сообщили, что во второй половине 2019-го планируют изготовить компонентов для 75 млн телефонов - ровно столько же, сколько компания выпустила за тот же период прошлого года.

    Стало известно, что нового будет в iPhone 11: характеристики модели
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 3.228.10.17 (01.08.19)

    Комментарии 0

    Админ от 1-08-2019, 10:57 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 831 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×