Пацанки 4 сезон 4 выпуск 3.10.2019 смотреть онлайн на Пятнице

KOGDATA.RU — Последний выпуск Пацанки 4 сезон, 7 серия от 3 октября (3 10 19) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском. Дикое пламя!

Какой же убогий сезон! Собрали людей, у которых проблемы не с поведением - они психически нездоровы, им нужна помощь специалистов, а не каких-то тёток... Антонова и Донских - единственные нормальные участницы. Никифорова, Чрагян, Мишко, Венгерская - недоактрисы, которые явно переигрывают. Цветкова и Колтыгина - явные пациенты психушки. Держать их среди людей нельзя, я бы за это привлекла к ответственности всех, кто причастен к проекту. Голощапова и Макиевская - тоже люди, имеющие явные отклонения и нуждающиеся в помощи врачей.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Пацанки 4 сезон 9 выпуск 17.10.2019 Пятница Пацанки 4 сезон 9 выпуск 17.10.2019 Пятница
Пацанки 4 сезон 8 выпуск 10.10.2019 смотреть онлайн на Пятнице Пацанки 4 сезон 8 выпуск 10.10.2019 смотреть онлайн на Пятнице
Пацанки 4 сезон 3 выпуск 05.09.2019 смотреть онлайн на Пятнице Пацанки 4 сезон 3 выпуск 05.09.2019 смотреть онлайн на Пятнице
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Пацанки 4 сезон 7 серия 3.10 19 Дикое племя

    Естественно, победитель был очевиден - Антонова. Поэтому её и надо слить, ибо слишком рано проявилась её нормальность, что дальше то делать с ней? Её просто нужно привести в порядок и всё. То есть изменения во внешности прибавили бы ей уверенности в себе, и на этом её проблема была бы решена. Очень жаль, что она ушла. Ведь уже возвращали тех, кто не достоин был возвращения? А здесь добрый, искренний, отзывчивый и честный человек. Надеюсь, что её вернут.
    Пацанки 4 сезон 7 серия 3.10 19 Дикое племя
    Из всех троих надо было спортсменку. Вообще не понимаю что она там делает. Красивая, в каждом вечере с самым красивым парнем. А то что типа Папа мальчика ждала и поэтому из меня спортсменку сделала. Пол спортсменок наверно из-за этого и пошли в спорт, потому что Папа мальчика ждал. Антоновой есть куда расти.

    Я лично похлопал когда Антонову выгнали! Жаль скорее всего ее вернут. Надеюсь что все таки Полякова не даст вето. Сначала нравилась, потом при каждом обращении преподавателей к ее поступкам, надменность и ехидная улыбка! (Тут общение с Мишко даёт о себе знать, хотя организаторы и администраторы проекта специально делают как им удобно, если надо что б человек стал отрицательным в глазах зрителя то и ведут его по монтажной пленке в другую сторону от позитива). Из всех сезонов, только в этом девушки никак не могут понять что меняться хоть в чем то надо в каждой серии, а у них в голове не это, они думают о том что скоро выйдут знаменитыми, будет вечный хайп, на пивко для Мишко деньги теперь благодаря Инстаграмму поплывут может не рекой, но нормальным ручейком, ни хера им это не надо, им не нужно меняться, им по кайфу жить так бухать и употреблять, они пришли туда за славой, что б на ней заработать. Там что-то в себе хотят поменять единицы! И то сейчас не вспомню кто именно. Шуточки Мишко поначалу забавляют, но потом этот Бегемот начинает раздражать, ее авторитет - это ее вес, которым она угрожающе пользуется, и депутат и Зарина они маленького роста, поэтому с ними могли спорить и устраивать потасовки (короче крупный пузан в этом сезоне), уважения у участниц к ней ноль, девушки тупо просто ее бояться! Выше кто то писал, что все «пышки» почти доходили до финала, в этом сезоне уверен Пух до финала не дойдёт и думаю что даже в пятерке не будет. Если продолжит так себя вести!

    А вот факир Абакан Донская молодца, правильно, она уже не в первый раз не соглашается с ее мнением. Думаю переворот близко, и Мишко поплачет, когда от неё отвернутся все прихвостни. Уверен наказание близко. Пока нравится Диана Лама, и Прима обезьяна, с неё вообще угар. Балерина отжиг проекта и явный лидер на победу, если во время поменяться успеет. Вообще Думаю что Абакан-факир, Диана-Лама, Прима в пятерке будут. Возможно это и финальная тройка. Голощапова возможно тоже в пятерке, да скорее всего и будет.

    Пятую пока не вижу. Скорее всего следующая на выход Боксерша, Иззи, или Мишко. Сколопендру Яну пока оставят, думаю тут скорее не в интересе к ней зрителей и рейтинге, а чисто психологически ее пока хотят поддержать, да и рано отпускать, ещё слишком мало времени прошло, для неё там скорее что-то вроде реабилитации. Ну а что касается Кикиморы, ржу с неё конечно, но ржу и терпеть не могу.
    Самое худшее что может быть у женщины, отсутствие всего «женского» внутри неё, поведение просто сумасшедшей, такой персонаж не может нравится, но пока ее точно там подержат. Смешно что мне с неё смешно, когда хочется таких вообще не видеть, но в то же время хочется что б она ещё пока там побыла. С этой Кикиморой сам с ума сойдёшь.

    Не было такой истории ещё как у Антоновой. Когда насилует брат, а мама говорит, что она сама виновата! Это вообще как? Чисто по-человечески - это уже не должно быть элементом шоу - это очень жёсткая ситуация! И это ни она не справилась, это ей не смогли помочь! Если так и останется история, то грош цена психологам проекта. Значит уже не хотят помочь решить проблему, а просто делают бабки. Если не хотят помогать - дайте мне её контакты, я её к себе заберу! Отправлять её домой обратно в эту семейку.

    Пацанки 4 сезон 4 выпуск 3.10.2019 смотреть онлайн на Пятнице
    Категория: Пацанки 4 сезон Пятница (2019) все выпуски Ваш IP записан: 3.215.182.36 (03.10.19)

    Комментарии 1

    Админ от 3-10-2019, 22:14 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Арина от 3 октября 2019 09:59 написал(-а):

    «Из всех выпусков- самый слабый. Мишко начинает наглеть по полной программе, а обиднее всего за Донских, но удивило, что когда накинулись на Кикимору, Ира её защитила и пошла против всех, а что же произошло в этот раз? На Абакан ВСЕ накинулись и это вообще несправедливо, даже так и не поняла, с чего весь сыр-бор
    Самая грустная часть????
    Антонова.. Блин, она мне так нравится, она приятная девушка. Кикимору эту который раз прощают, все с рук сходит блин, аж бесит! Сначала Калтыгину продали, сейчас передалось место.»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 5785 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.