Вечер 16.11.2019 Соловьев смотреть онлайн

KOGDATA.RU — Прямой эфир с Владимиром Соловьевым от 16 ноября 2019 года (16.11 19) онлайн на канале Россия 24 раньше эфира Ютуба. Без рекламы новый последний выпуск Соловья сегодня 16 11 2019.

Итак, у Эрдогана стояла задача - взять под контроль север Сирии, а это означает прямое вмешательство в военный конфликт. И, помня, какие отношения между турками и арабами, Эрдоган сознательно пошел на такое серьезное обострение. Я хочу напомнить, что в 1915 году, когда была Османская империя, арабы подняли восстание против турок, спровоцированное британцами.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

Новые выпуски с 9 утра по Москве в HD качестве! Запоминай, патриот ★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Вечер 15.11.2019 Соловьев смотреть онлайн Вечер 15.11.2019 Соловьев смотреть онлайн
Вечер 14.11.2019 Соловьев смотреть онлайн Вечер 14.11.2019 Соловьев смотреть онлайн
Вечер 12.11.2019 Соловьев смотреть онлайн Вечер 12.11.2019 Соловьев смотреть онлайн
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Вечер сегодняшний выпуск 16 ноября 2019 с Соловьёвым

    И тогда турки создали резню, практически уничтожив всю арабскую культурную элиту. Этот факт остался в истории арабов как одно из проявлений геноцида по отношению к арабам. И долгое время отношения между турками и арабами были очень заострены.
    Более того, арабы рассматривали любое вмешательство Турции как попытку восстановить Османскую империю. Поэтому прямое вмешательство Турции в войну арабы не могли прочитать по-другому, как попытку Турции взять под контроль Сирию, тем более, что в Турции существует достаточно серьезная историческая память о Сирии, и Сирия не считается Турцией другим государством, она считается частью материковой части Османской империи. Более того, арабы рассматривали любое вмешательство Турции как попытку восстановить Османскую империю.
    Поэтому прямое вмешательство Турции в войну арабы не могли прочитать по-другому, как попытку Турции взять под контроль Сирию, тем более, что в Турции существует достаточно серьезная историческая память о Сирии, и Сирия не считается Турцией другим государством, она считается частью материковой части Османской империи. Более того, арабы рассматривали любое вмешательство Турции как попытку восстановить Османскую империю. Поэтому прямое вмешательство Турции в войну арабы не могли прочитать по-другому, как попытку Турции взять под контроль Сирию, тем более, что в Турции существует достаточно серьезная историческая память о Сирии, и Сирия не считается Турцией другим государством, она считается частью материковой части Османской империи.
    Сирия не считается Турцией другим государством, она считается частью материковой части Османской империи
    Василий Шандро: И здесь прослеживаются определенные аллюзии. Как относится официальный Дамаск к тому, что происходит вторжение чужого государства на его территорию, которую он не контролирует сейчас в связи с тем, что там воюют курды с Исламским Государством?

    Вечер 16.11.2019 Соловьев смотреть онлайн
    Категория: Вечер с Владимиром Соловьевым 2020 Ваш IP записан: 3.231.226.211 (07.11.19)

    Комментарии 0

    Админ от 7-11-2019, 19:49 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 89 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×