Женский стендап 08.02.20

KOGDATA.RU — Премьера «Женский стендап» - 4 серия от 08.02 20 (8 февраля 2020) смотреть онлайн раньше эфира. Девушки шутят о жизни и парнях.

Первой настоящей феминисткой был... Аристофан. Точнее, феминистом. В 2420 году до н. е. он, отчаявшись в мирном окончании вооруженного конфликта между Афинами и Спартой, придумал фантастическую ситуацию, в которой женщины остановили войну, объявив «женский» забастовку, пока мужчины ее не прекратят. Аристофан назвал пьесу «Лисистрата», что означает «разрушительница войны».

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Женский стендап 01.02.20 Женский стендап 01.02.20
Женский стендап 25.01.20 Женский стендап 25.01.20
Молодежка 6 сезон 38 серия СТС Молодежка 6 сезон 38 серия СТС
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Собственно, это, наверное, и были впервые в истории представлены идеи феминизма. Многие, впрочем, склонен считать одной из первых феминисток Сапфо, известную не только своими стихами, но и раскованной натурой: в любви она отдавала предпочтение девушкам. Хотя точно это неизвестно. Есть даже версия, что Сапфо покончила с собой из-за несчастной любви к паромщику Фаона на Лесбосе.

    К тому же ее знали и любили не за свободу в любовных вопросах, скорее ее личная жизнь стала широко известным именно благодаря поэзии. А в личной жизни Сапфо мало чем отличалась от любой древнегреческой барышни. Понятие гомосексуализма в древнем мире вообще было чуждо: любовь считалась выше половые различия, поэтому однополые отношения были обычным делом. В древнем мире, не ограниченном единобожием и жесткими морально-этическими рамками, появились позже, с появлением монотеистических религий, жизнь женщины мало отличалась от жизни мужчины. Разве что они были лишены права голоса, и то не все. Весталки в Древнем Риме, например, имели те же права, что и мужчины, до владения землей и возможности ее купли-продажи (хотя в целом права женщины в Древнем Риме были все-таки ограничены по сравнению с мужчинами, женщины даже устраивали что-то вроде митингов в защиту своих прав). В Спарте считалось нормальным для женщины иметь временного мужа, пока постоянный где воевал.

    Феминизм - это ни в коем случае не борьба за первенство. Это борьба за равенство. Ни одна нормальная женщина в здравом уме и в страшном сне не увидит свет, которым правят женщины

    Женский стендап 08.02.20
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.237.254.197 (08.02.20)

    Комментарии 0

    Админ от 8-02-2020, 15:13 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 1123 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×