Адская кухня 2 сентября 2020, 4 сезон 3 выпуск Пятница

KOGDATA.RU — Смотрите онлайн на канале Пятница Адская кухня 4 сезон 3 выпуск от 2 сентября 2020 новый сезон. Кулинарное шоу с шефов Ивлевым, участники и сюжет.

Персонал мы выбирали открыто. Им интересно работать на новом месте, набираться опыта. Когда приходили на собеседование, сразу давалось вопрос насчет приготовления блюда, такая логистика. После этого понимаешь - человек имеет желание и возможность работать поваром иди нет. Например, когда я задаю вопрос, а мне отвечают: А сколько платишь?, То сразу понятно, что этот человек не будет и не хочет работать. Я также сразу смотрю на руки. Знаю руки поваров и руки не поваров.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Адская кухня 19 августа 2020, 4 сезон 1 выпуск Пятница Адская кухня 19 августа 2020, 4 сезон 1 выпуск Пятница
Кондитер 30 июля 2020 4 сезон 9 выпуск Пятница новый сезон Кондитер 30 июля 2020 4 сезон 9 выпуск Пятница новый сезон
Пятница смотреть онлайн прямой эфир! Пятница смотреть онлайн прямой эфир!
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Ивлев, Адская кухня новый 4 сезон 3 серия 02 09 2020 на Пятнице

    В команду может попасть человек, который не имеет опыта. Проходить стажировку, работать у поваров и затем стать поваром тоже. Наши сотрудники знают, что и как должны делать утром и вечером. Это дисциплина. Приходить вовремя на работу, в чистой форме, вовремя приносить клиенту блюдо, продукты должны проходить все стадии обработки. А наши продукты все стикерованные. Мы стараемся делать все так, чтобы не было замечаний. Каждая часть должна быть ТОП.

    Попробовали здесь делать традиционное блюдо севиче из Эквадора с локальных продуктов, то все получается. По вкусу, почти не ощущалось. Конечно, они туда добавляют какие-то такие особые специи, которых у нас нет. Однако, если максимально стараться, то получается. Также в Эквадоре мы пробовали делать украинский борщ, то ничем не хуже, чем здесь на. Там есть все ингредиенты и по вкусу также напоминает традиционное блюдл.

    Дома готовит моя жена. Она не позволяет мне готовить и говорит, что я делаю беспорядок. Я привык здесь, (прим. - в ресторане), что я делаю и сразу за мной убирают, а дома такого нет. Последние пять лет я не имею доступа к кухне. У нас двое детей и им надо готовить дома. Но когда выходные, то стараемся есть в каком-то заведении, чтобы не иметь рутины домашней.

    Адская кухня 2 сентября 2020, 4 сезон 3 выпуск Пятница
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.231.167.166 (04.09.20)

    Комментарии 0

    Админ от 4-09-2020, 22:28 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 232 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×