Вечер с Владимиром Соловьевым 06 12 2018 сегодня последний выпуск

KOGDATA.RU — Сегодняшний от 6 декабря 2018 Вечер с Владимиром Соловьевым (06.12 18) смотреть онлайн бесплатно Ютуб. Только тут раньше эфира последний выпуск Соловьёва 06 12 2018 видео без рекламы.

Современный Крым: каким его видят иностранцы? Главная проблема в доступе к информации о Крыме для иностранцев - ее дефицит, иногда она неполная. Кроме того, иностранные журналисты и сами не всегда достаточно разбираются в теме Крыму, крымские татары, событий до и после оккупации. А для всей информации формат статьи - часто женщин.
Эту проблему заметила британская журналистка и автор книги о крымских татарах «Желанный край» Лили Хайд во время дискуссии в рамках фестиваля «Крымский инжир» в Киеве.

+20 баллов

Смотреть онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым 06 12 2018 сегодня последний выпуск видео бесплатно

Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA
Посмотрите это
Вечер с Соловьевым 5 декабря 2018 смотреть онлайн прямой эфир Вечер с Соловьевым 5 декабря 2018 смотреть онлайн прямой эфир
Вечер с Соловьевым 23 октября 2018 (23.10 18) последний выпуск сегодня онлайн Вечер с Соловьевым 23 октября 2018 (23.10 18) последний выпуск сегодня онлайн
Вечер с Соловьевым 17.10.2018 последний выпуск сегодня Вечер с Соловьевым 17.10.2018 последний выпуск сегодня
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Смотрите также:

    Вечер с Владимиром Соловьевым 06 12 18 смотреть на ютубе

    «Надо объяснить: где находится Крым? Объяснить, что это часть Украины, но там живут крымские татары. Кто такие крымские татары? Почему Россия хочет захватить Крым? История о том, что Хрущев передал - надо писать или нет ... Очень трудно объяснить всю эту информацию в коротких абзацах », - объясняет Лили Хайд.
    вечер соловьев 06.12.2018 последний выпуск сегодня
    Российский журналист Антон Наумлюк добавляет - в российских медиа, кроме привычной уже путинской пропаганды, есть еще одна тема, которая касается Крыма. Даже в либеральных, оппозиционных к власти СМИ она появляется рядом с темами репрессий, преследований и аннексии полуострова:

    «Продолжают с такой же серьезностью, как и из других регионов, звучать темы коррупции, неэффективного распределения средств ... Это говорит о том, что в информационном плане Крым становится столь же привычным, как и любой другой регион России».

    Сам Наумлюк сначала работал в Донбассе, а сейчас продолжает ездить в Крым, освещая темы политзаключенных и преследований. Он говорит - для него это такие же проявления нынешней войны, как и регулярные боевые действия на Востоке.

    «Потом начался процесс Сенцова, и для меня были абсолютно понятно, что это и есть продолжение войны. Люди, которые попали за решетку, - это такие же пленники, как и те, чьи судьбы я освещал в Донбассе. Эти люди не оказались бы за решеткой, если бы не было войны и всего, что принесла Россия на эти территории », - говорит Антон Наумлюк.

    По его словам, после этапа политических процессов над украинскими заключенными, который завершился делом Клих и Карпюка в Чечне, ему стало понятно, что дальше репрессии переместятся в Крым:

    «К тому времени там уже были десятки задержанных крымских татар и мусульман, сейчас их уже втрое или вчетверо больше. Поэтому для меня и тогда и сейчас это совершенно естественное продолжение описания военных событий, это продолжение войны ».

    Пресс-атташе представительства ЕС в Киеве, Давид Стулик, отмечает: все же за последние 5 лет общество на Западе стало менее податливой на российскую пропаганду:

    «В Европе уже есть определенное понимание того, что есть пропаганда. Так, прошло 5 лет, за это заплачено большую цену, но уже есть понимание. И есть поиск того, как с этим бороться. И, кстати, эти последние события в Черном море показали, что эта российская пропаганда, которая пошла - ей никто не верит. Еще 2-3 года назад были бы определенные политические силы в Европе, в некоторых странах, которые бы этот нарратив поддерживали. Но сейчас я не слышал нигде, никого, ни одного известного политика, который бы сказал, что это русское объяснение верно. Этого не было и, я думаю, уже не будет ».

    Поэтому, по мнению Давида Стулика, нужно и дальше акцентировать на теме Крыму. Напоминать о нем в годовщины аннексии, писать тексты, которые пошагово объясняли, что произошло. Приводить параллели с событиями европейской истории 20 века - так европейцам будет проще понять, что происходит:

    «Параллели с историческими процессами - это, например, Восточный и Западный Берлин. Украина будет успешным государством, и тогда те, кто живут на востоке или в Крыму, начнут себе задавать вопрос: а почему там все удается, а здесь нет? И тогда вопрос Донбасса, замороженных конфликтов начнет постепенно решаться ».

    Давид Стулик добавляет - крымские татары рассчитывать на Украину. Этот вопрос также экономики, гражданского общества на материке, которые медленно, но развиваются в последние годы. Когда полуостров вернется в Украину, власть должна помогать в этом и этническим меньшинствам.

    Вечер с Владимиром Соловьевым 06 12 2018 сегодня последний выпуск
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 52.55.186.225 Для чего? (07.12.18)

    Комментарии 0

    Вечер с Соловьевым 5 декабря 2018 смотреть онлайн прямой эфир Вечер с Соловьевым 5 декабря 2018 смотреть онлайн прямой эфир
    Вечер с Соловьевым 23 октября 2018 (23.10 18) последний выпуск сегодня онлайн Вечер с Соловьевым 23 октября 2018 (23.10 18) последний выпуск сегодня онлайн
    Вечер с Соловьевым 17.10.2018 последний выпуск сегодня Вечер с Соловьевым 17.10.2018 последний выпуск сегодня
    Админ от 7-12-2018, 05:20 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 638 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов
    Прослушивание радио партнера +35 баллов в час

    Зачем нужны эти баллы?

    - копите баллы и обменивайте на призы... Подробности по ссылке. Ежемесячно: 2 Iphone X, 7 робот-пылесосов, 10 смартфонов, 4 игровых гарнитур и...




    милый котик гиф
    Послушайте и оцените радио партнера:

    Нравится 638 нет :(
    Вы здесь уже: минут : секунд.