В Копенгагене построят эко-деревню из переработанного бетона, дерева и стекла

KOGDATA.RU — Найти там новое жилье смогут более 800 человек. Архитектурные эксперименты продолжаются! Пока в Голландии строят дом с помощью 3D-принтера, в Дании хотят создать эко-деревню UN17 с переработанных стройматериалов. По результатам конкурса проектировать будущее поселения будут дизайн-студии Lendager Group и Аrstiderne Arkitekter.

Они победили, потому что предложили «первый в мире архитектурный проект», направленный на достижение всех целей ООН в области устойчивого развития, с особым акцентом на использование возобновляемых ресурсов и создание экологически безопасных сообществ.

UN17 Village - это не только дома из переработанных материалов, но и возможность жить в них с большим комфортом, чем обычно.
Андерс Лендагер - основатель Lendager Group



Посмотрите это
Посреди норвежского озера построят жилой район на 1,5 тыс. домов Посреди норвежского озера построят жилой район на 1,5 тыс. домов
В Индии открыли первое кафе из картона В Индии открыли первое кафе из картона
В Нью-Йорке создали сервис для разрыва отношений. Он ищет новое жилье и психотерапевта В Нью-Йорке создали сервис для разрыва отношений. Он ищет новое жилье и психотерапевта
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Эко-поселение площадью 3,5 га построят в Ерестади (район Копенгагена). Планируют построить 5 блоков на 400 апартаментов. На крыше каждого дома разобьют зеленый сад, чтобы ежегодно накапливать и фильтровать около 1500000 л дождевой воды.

    В общем архитекторы запланировали 37 разновидностей квартир: для семей, престарелых, для совместного проживания и тому подобное. 
    Кроме этого, 0,3 га отведут под хозяйственные помещения и открытые пространства для совместного использования жителями эко-деревни и их соседями из Ерестада. По словам Лендагера, еще одна идея поселения - равные права для всех, независимо от возраста, места проживания и наличия семьи.

    Также UN17 Village будет конференц-центр, ресторан, где будут кормить блюдами из натуральных продуктов, и теплицы, где люди собственноручно выращивать экологически безопасные овощи.

    В Копенгагене построят эко-деревню из переработанного бетона, дерева и стекла
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 3.237.71.23 (23.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 23-01-2019, 16:29 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 904 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×