Ретро + хайтек: почему стоит увидеть электрокар Honda Urban EV

KOGDATA.RU — Персональный ассистент, дисплей вместо боковых зеркал и минималистичный интерьер. Мы собрали все, что вы должны знать о ожидаемый электрокар Женевского автосалона.

Современный мир пытается постоянно находить способы улучшения жизни всех на планете. Если речь идет о продуктах, то ведущие страны уже давно переориентируются на потребности клиента, а не на производимую продукцию.

То есть если товар - ???? инвестиции в маркетинг или производственные мощности вряд ли будут целесообразными. Продукт рискует стать ????, если не будет решать проблемы клиента, а только застрянет в его памяти.

Электромобильная индустрия оправилась от успеха Tesla и начала игру в условиях свободного рынка: производители соревнуются не только за емкость аккумулятора, но и за комфорт, удобство и простоту.



Посмотрите это
Электрокар Volkswagen установил рекорд на гонке в Германии Электрокар Volkswagen установил рекорд на гонке в Германии
Что делать, чтобы аккумулятор на телефоне работал дольше? Что делать, чтобы аккумулятор на телефоне работал дольше?
Изобрели электрический гидроцикл с 4К-дисплеем и круиз-контролем Изобрели электрический гидроцикл с 4К-дисплеем и круиз-контролем
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Как результат - в начале марта в Женеве японцы представят ожидаемый электрокар года Honda Urban EV. Его технические характеристики скрывали от самого анонса, уже несколько лет.

    Прототип, представили в 2017-м, уже тогда поразил аутентичностью и ретрошармом. Это что-то среднее между Volkswagen Beetle и Mini Cooper, и он передает эстетику автопрома ХХ века благодаря форме.

    Стоит отметить, что Urban EV очень похож на «автомобили будущего» , которые часто рисовали ретрофутуристы.
    Ретро + хайтек: почему стоит увидеть электрокар Honda Urban EV
    Сопровождать такой атмосферный электрокар на совершенно новой платформе будет минималистичный салон в лучших традициях 70-х годов. Обивку из серого текстиля дополнят деревянные элементы интерьера, а вместо задних сидений Urban EV оснащен четырехместным диваном.

    Одним из лакомых кусочков является панель приборов, максимально ориентирована на потребности водителя: навигация, персональный голосовой помощник, полная синхронизация со смартфоном и большая инфографика состояния механизмов и заряда электрокара. Музыку можно будет слушать не только через Bluetooth и USB, а также через HDMI-порт.
    Ретро + хайтек: почему стоит увидеть электрокар Honda Urban EV
    Электрокар также не будет боковых зеркал, вместо них в двери встроены два боковых мониторы, подключенные к камерам заднего вида. Футуризм и минимализм заметны во всех элементах электромобиля от бревенчатых и монолитных форм панели с дизайном кнопок и дефлекторов.

    Для удобства водителя почти все кнопки расположены на руле, а для всего остального есть сенсорный экран. Японцы по интерьеру убрали все лишнее. Также пригодится виртуальный консьерж (или персональный помощник), что распознавать эмоции водителя и давать рекомендации по управлению.

    Сам электромобиль Honda Urban EV будет представлен в рамках стратегии Electric Vision, которая предусматривает не только электрификацию линейки Honda, но и развитие зарядной инфраструктуры и популяризацию водородного транспорта.

    Кроме уютного и комфортного малыша от Honda, Женевский автосалон уже через несколько недель утешит нас новым Audi Q4, електрокросовером Skoda Vision iV и Skoda Kamiq.

    Ретро + хайтек: почему стоит увидеть электрокар Honda Urban EV
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 34.236.245.255 (15.02.19)

    Комментарии 0

    Админ от 15-02-2019, 22:00 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 836 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×