В лондонском транспорте полностью запретили рекламу вредной еды

KOGDATA.RU — «Мы то, что мы едим», - говорят умные люди. А едим мы, бывает, что под руку попадет. И прежде всего из-за рекламы, которая хочет популяризировать вредный рацион. Именно такая логическая цепочка легла в основу официального запрета рекламировать нездоровую пищу и напитки с высоким содержанием жира, соли и сахара в сети общественного транспорта Лондона.

Таким образом ведется борьба с детским ожирением

«Персонами» нон грата стали соответствующие плакаты и сити-лайты, расположенные на остановках подземного и наземного транспорта. И их уже начали демонтировать. Но некоторые объявления о вредных для здоровья продукты останутся на своем месте. Не в всегда, а пока не истечет срок действия договоров аренды.

Все другие заказы, поступившие после запрета, подпадут под новые правила, отметили в Transport for London.

Крупные рекламодатели уже подтвердили, что и в дальнейшем будут размещать рекламу в сети TfL соответствии с новыми правилами, рекламируя свои продукты с низким содержанием жира, соли и сахара.



Посмотрите это
Появилась видеоигра, что помогает отказаться от сахара Появилась видеоигра, что помогает отказаться от сахара
Стало известно, как убрать политическую рекламу из ленты Facebook. изменить возраст Стало известно, как убрать политическую рекламу из ленты Facebook. изменить возраст
Республика Корея запретила продажу кофе в школах Республика Корея запретила продажу кофе в школах
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    По словам мэра Лондона Садика Хана, такие меры должны обезвредить «бомбу замедленного действия» - решить проблему детского ожирения в столице Великобритании. В то же время в Рекламной ассоциации считают, что такой запрет вряд ли способен изменить ситуацию. Более того, подобные действия нанесут удар по доходам TfL, что, как вариант, приведет к повышению стоимости проезда.

    Впервые о такой инициативе стало известно в мае 2018 года. Тогда ее поддержали 82% из 1,5 тыс. респондентов, сообщает мэрия.
    Опрос проводился онлайн.

    Кроме автобусных сетей, метро и поездов, которыми управляет TfL, зонами абсолютного запрета также стали перекрестки; службы такси и частный прокат авто; речные перевозки; канатная дорога Emirates Air Line; автобусный вокзал Victoria.

    В лондонском транспорте полностью запретили рекламу вредной еды
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 34.236.245.255 (12.03.19)

    Комментарии 0

    Админ от 12-03-2019, 22:30 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 606 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×