Экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 12 выпуск 31.03.2019

KOGDATA.RU — Новые экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 11 выпуск, эфир 31 марта 2019 смотреть онлайн бесплатно сегодня. Премьера 19 серии Экстрасенсов 31.03 19 в прямом эфире ТНТ.


Светлана с детства была очень одаренным ребенком. Ее бабушка-знахарка знала, какое зелье и от какой болезни помогает. Своими знаниями делилась и с внучкой. Со временем девочка стала рассказывать родным, что у них болит, но они не верили, воспринимали это как игру. Светлана обожает своих детей и очень волнуется за них. Ведь те часто болели, особенно младшенький. Женщина рассказывает, что бывали дни и ночи, что «скорая» не успевала уехать, как ее снова вызвали. Для любящей матери это был большой стресс.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

【сказать СПАСИБО】 Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Экстрасенсы Битва сильнейших 21.09.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 21.09.2019 ТНТ ведут расследование
Экстрасенсы Битва сильнейших 7.09.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 7.09.2019 ТНТ ведут расследование
Экстрасенсы Битва сильнейших 31.08.2019 ТНТ ведут расследование Экстрасенсы Битва сильнейших 31.08.2019 ТНТ ведут расследование
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Плеер #2: или вторая часть эфира.

    Экстрасенсы битва сильнейших 31 03 2019 новый сезон ТНТ

    «Это случилось 27 сентября, на Честного Креста. Этот день для меня самый важный в жизни. Ведь именно тогда произошло чудо. Бог наделил меня настоящим даром. Я почувствовала большое тепло в руках и поняла, что могу вылечить своих детей », - вспомнила тронута женщина.

    Светлана Григорьевна знала, что этот дар Бог дал не зря. Она должна была его развивать, совершенствовать и применять, помогая людям. Так жизнь женщины вступило совсем другие обороты ...

    врачебная практика

    Диагностировать лучше, чем рентген, и лечить Светлана начала еще до обучения в медицинском вузе. Во время вступительных экзаменов преподаватели удивлялись и спрашивали ее, мол, зачем с таким даром еще и учиться. А Светлане это было крайне необходимо. Она знала, что имеет дар, и одновременно понимала, что должна его развивать. Сейчас, уже имея 25-летний стаж, Светлана Григорьевна уверяет, что каждый врач, который живет своей профессией и любит помогать людям, имеет свой особый дар. Тогда же, будучи еще студенткой, она делала все, чтобы почерпнуть как можно больше знаний.

    «Помню, на первом курсе была старостой группы. Очень ответственным, старательным. Детей оставила с родителями, а сама сижу на лекциях, записываю, интересуюсь », - улыбаясь вспоминает Светлана.

    Первых своих пациентов Светлана принимала в бабушкиной старой хижине. Более того, ими были ее преподаватели, профессора из большой квалификацией и лекарственным стажем. Сейчас ее пациентами являются известные политики, уважаемые служащие, священники, а также члены их семей.

    «Кто-то верил в мой дар, а кто насмехался. Были друзья, а были и враги. Впоследствии я принимала людей в одном из домов Тернополя. Но жители жаловались, потому что у подъезда всегда были очереди людей. Поэтому вскоре я вынуждена была переехать. А мои недруги сообщали людям, которым была крайне необходима моя помощь, я или уехала за границу, или вообще ... умерла. А я, с Божьей помощью, как жила в Тернополе, так и дальше живу, как помогала людям, так и помогаю по сей день и делать это до последних своих дней ».

    Лечит пациентов, от которых отказалась традиционная медицина

    Писал эту статью, я интересовалась у многих людей, слышали ли они о таком врача, как Светлана Купченко. Одни говорили, что давно, сейчас она за границей. Другие качали головой, мол, впервые слышат. А зря!

    Об этом чудо-врача знают даже далеко за пределами нашей страны. Обращаются люди из разных уголков мира, чтобы решить те или иные проблемы.

    Светлана Григорьевна часто ведет приемы и в Киеве.

    «Недавно приезжал ко мне парень из Америки. Там ему поставили один диагноз. Однако и здесь его обследовали, он сдал все необходимые анализы, и я обнаружила у него совсем другое заболевание. Сейчас он здоров и прекрасно себя чувствует ».

    Светлана Григорьевна сотрудничает с различными больницами, медицинскими центрами Тернополя. В тандеме борются с теми или иными заболеваниями. Часто, даже посреди ночи ее вызывают на операцию, когда - сложный случай и медики не могут справиться.

    Бывает, что человек приходит в больницу, а там разводят руками, мол, поздно, уже ничем помочь нельзя. Светлана и таких пациентов ставила на ноги.
    экстрасенсы 31 марта 2019 ведут расследование 31.03.19 битва сильнейших тнт
    Сейчас Светлана Григорьевна Купченко принимает в Тернополе по адресу: ул. Дубовецкая, 1Б (бывший Дом офицеров). «Чаще всего ко мне обращаются люди с заболеваниями мочеполовой, сердечно-сосудистой систем, в частности, ишемической болезнью сердца, опорно-двигательного аппарата, гастроэнтерологическими, кожными любого происхождения, инфекционными, уши-горла-носа и тому подобное. Какую помощь мы оказываем? Квалифицированную!
    Прежде всего, проводим обследование в клинике «Румед», делаем общие анализы, биохимические, УЗИ, в зависимости от конкретного случая заболевания пациента. Сотрудничаем с первой и второй городскими больницами. Тогда назначаем лечение. Я лично делаю массаж, провожу сеансы обертывания, глинотерапии, герудотерапии (лечение пиявками), акупунктуры.

    Также помогаю бороться с бесплодием. Недавно, например, приезжали люди из-за границы, в которых не было детей, мы помогли... »

    А еще Светлана Григорьевна лечит не только тело, но и душевное состояние. Сейчас люди живут в состоянии постоянного стресса, депрессии, невроза. Врач пытается снять напряжение, помочь пациенту почувствовать спокойствие. Также помогает пациентам преодолеть вредные привычки, такие как курение, чрезмерное употребление алкоголя и тому подобное.

    Наверное, и газеты не хватило бы, чтобы подробнее рассказать об этой приятную женщину и врача-терапевта, биоэнергетика высшей категории Светлана Григорьевна Купченко.

    Экстрасенсы битва сильнейших 2 сезон 12 выпуск 31.03.2019
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 34.226.234.20 (31.03.19)

    Комментарии 1

    Админ от 31-03-2019, 19:28 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Надя от 31 марта 2019 19:29 написал(-а):

    «и смешно и страшно. Ведь в это кто-то верит»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 4985 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×