Голос Дети 26.04.2019 финал 6 сезон 11 выпуск

KOGDATA.RU — Голос Дети 6 сезон 11 выпуск от 26 апреля (19 04 2019) смотреть онлайн бесплатно новый эфир финал в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Заключительный этап, осталось 9 участников, и на фишинной прямой выбирать победителя будете вы - зрители. Голосуйте за талантливого исполнителя, достойного получить первое место. Микелла очень спела фальшиво. Очень! И поэтому многие возмущаются. А не потому, что она дочка Алсу. После того , как спела, она расплакалась, потому что знала, что плохо спела. Победы была достойна Настя Иванова. Голос необыкновенной силы. С другого конкурса её знаем.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Голос Дети 24.05.2019 специальный выпуск Голос Дети 24.05.2019 специальный выпуск
Голос Дети 19.04.2019 дополнительный этап 6 сезон 10 выпуск Голос Дети 19.04.2019 дополнительный этап 6 сезон 10 выпуск
Голос Дети 12.04.2019 поединки 6 сезон 9 выпуск Голос Дети 12.04.2019 поединки 6 сезон 9 выпуск
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Голос 26.04 19 финал 6 сезон 11 выпуск эфир 1tv (2019)

    В команде Лободы самые крутые участники. Мне очень нравится Алика из команды Пелагеи, но мне кажется у неё была песня совсем не для доп.этапа, поэтому и выбыла.
    К сожалению к Микелле всегда большинство людей будут относиться, как к дочке Алсу. А посмотрите на неё не как на дочку Алсу, а как на обычного ребёнка, который пришёл на проект, она очень круто поёт.

    Смотреть финал и голосовать могут люди, которые не смотрели прежних выпусков, и как они проголосуют на свой свежий взгляд- вообще неизвестно. Так что, кто будет победителем, трудно сказать. Все ребята сильные, артистичные, харизма зашкаливает. По-честному, -все достойны, слабых нет. Конечно, голосуем за своих фаворитов, но не переживаем, если победитель будет совсем другой.
    финал Голос дети 2019 от 26 апреля 26 04 19 смотреть онлайн наставники участники 1tv
    А если про объективно, то для меня выбор и исполнение очаровательной Нино песни на французском языке резало слух. Потому что Французского языка, кроме грассирующего P, там не было вообще. Ребёнок не слышит мелодику этого языка. И ошибочно исполнять то, в чем нет уверенности. А вот тот факт, что мало кто владеет французским, делает своё дело. Для меня же это не звучит.
    Потому что я этим языком владею. Это была неудачная «подделка». Хотя тут ребёнок совсем не виноват. Просто взрослые не подсказали. Или сами не поняли, что неверно произносит. Понимаете?! Французский - это не набор звуков, это язык любви!
    В этом смысле, Микелла однозначно выше в исполнении на иностранном языке. У неё на английском звучал английский. Я владею этим языком. И знаю, о чем говорю. Она его слышит, понимает и осознаёт, о чем поёт. Это не наигранно. И это объективная реальность.

    А в остальном, ещё раз повторюсь. Все дети очень талантливые. У всех очень хороший голос. Но не у всех он свой, самобытный, непохожий на других. Россия - страна, где в каждой семье есть человек с красивым и сильным голосом. И это тоже реальность. Причём, историческая. Но не в каждой семье рождается Муслим Магомаев, Валентина Толкунова, Алла Пугачева Их ни с кем спутать. И в их репертуаре только те композиции были всегда, которые они понимают и могут донести, а не скопировать.

    У Ержана просто космический голос, он один из фаворитов сезона. Анастасия Сисаури очень понравилась в дополнительном этапе, прямо раскрылась там. Михаил поёт хорошо, но, на мой взгляд, пока не полностью показал свои способности, но при условии удачной песни вполне может пройти.

    Сложно сказать. С одной стороны абсолютный чемпион тут Ержан Максим. Такой талант рождается один на миллионы, остальные да, умеют петь, но так их природа не наградила. Поэтому было бы логично болеть за Ержана, но! У него и так большое будущее, это видно уже сейчас. Ему путевку в жизнь дали его природные данные, остальным же придется достигать каких-то успехов за счет своего упорства и труда. Так что может и не плохо, если в супер-финал пройдет Настя или Миша. Они оба не плохи, но до Ержана Максима им как до луны.


    Знаете, что я заметила, посмотрев в очередной раз видео, что Ваня и Ислам поют как-то восторженно, открыто, по - детски немного. А Ержан исполняет как-то очень глубоко, вдумчиво, по-взрослому. Ержан серьёзный артист, у него думаю будет блестящее будущее певца. Насчёт других мальчиков сильно сомневаюсь

    Голос Дети 26.04.2019 финал 6 сезон 11 выпуск
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 18.207.132.114 (27.04.19)

    Комментарии 0

    Админ от 27-04-2019, 09:27 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 1839 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×