Сестры Вачовски будут работать над продолжением «Матрицы»

KOGDATA.RU — Сестры Вачовски будут работать над созданием четвертого фильма «Матрица». Об этом в интервью рассказал режиссер фильма «Джон Уик 3» Чад Стахелськи, который также работал над трилогией «Матрица», пишет HuffPost .

Он добавил, что пока не уверен, будет ли Лана Вачовски режиссером фильма, однако обе сестры будут привлечены к созданию ленты.

Ранее The The Hollywood Reporter писал о перезапуске «Матрицы», однако в издании говорилось, что сестры Вачовски не будут работать над продолжением. А Киану Ривз, сыгравший в фильме главного героя Нео, сказал, что не будет сниматься в четвертой «Матрице», если Вачовски НЕ БУДУТ режиссерами ленты.



Посмотрите это
Warner Bros. готовит продолжение Матрицы Warner Bros. готовит продолжение Матрицы
YouTube заблокировал промо фильма «Монахиня», потому что оно было слишком страшным YouTube заблокировал промо фильма «Монахиня», потому что оно было слишком страшным
Фанаты Гарри Поттера заметили ошибку в новом трейлере «Фантастических зверей» Фанаты Гарри Поттера заметили ошибку в новом трейлере «Фантастических зверей»
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Когда Ривза спросили, будет ли сниматься он в продолжении «Матрицы», если над ним будут работать Вачовски, актер сказал, что не откажется от предложения, если ему понравится сценарий.

    Сестры Вачовски будут работать над продолжением «Матрицы»
    Категория: Зарубежные фильмы Ваш IP записан: 35.175.191.72 (11.05.19)

    Комментарии 0

    Админ от 11-05-2019, 22:39 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 254 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×