В США создали «умную» бутылку, питающуюся от солнца

KOGDATA.RU — Возможно, вы удивитесь, но «умная» бутылка, фиксирующая количество выпитой воды - уже не новость. В этом сегменте есть такие устройства, как H2OPal, Sippo, Hidrate Thermos Smart Lid тому подобное. Конкурентам надо представить что-то действительно революционное и, кажется, разработчикам бутылки-термоса Hydrade это удалось. Например, их девайс питается от солнца!

Это означает, что устройство не имеет никаких отверстий для подзарядки, а потому полностью водонепроницаема. Пополнить батарею можно за 20 ч. Для этого бутылку следует оставить под солнечными лучами. Заряда хватит на 20 дней работы.

Еще один плюс - благодаря датчикам бутылка «понимает», вы действительно ли пьете, или просто выливаете воду.  
Так вы получаете большую точность при соблюдении определенного режима.

Связь со смартфоном происходит через Bluetooth. Также бутылку можно подключить к Apple Watch или даже FitBit.

Собственно бутылка емкостью 700 мл сделана из нержавеющей стали. Она может хранить воду прохладной до 22 ч, а горячей - до 13 ч.

Разработчики представили Hydrade на Kickstarter-е, где она собрала вдвое большую сумму, чем было нужно - 97 тыс. $ вместо 50 тыс. $.  
На платформе бутылку можно купить за 35 $. В розницу она будет стоить 75 $. Первая партия запланирована на ноябрь 2019 года.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
В Японии создали огромную газету на песке. Она посвящена загрязнению пластиком В Японии создали огромную газету на песке. Она посвящена загрязнению пластиком
В США сертифицировали первое устройство для ЭКГ, помещающееся в кармане В США сертифицировали первое устройство для ЭКГ, помещающееся в кармане
Новая зарядка Xiaomi заряжает смартфон за 17 минут Новая зарядка Xiaomi заряжает смартфон за 17 минут
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Что интересно, кроме технологических преимуществ, Hydrade имеет еще один козырь - это социальная миссия компании-разработчика. В целом программа охватит 27 стран мира, где есть потребность в качественной питьевой воде. 

    В США создали «умную» бутылку, питающуюся от солнца
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 3.227.2.109 (16.05.19)

    Комментарии 0

    Админ от 16-05-2019, 11:38 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 152 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×