Китайская компания создала AR-очки, которые легко спутать с солнцезащитными

KOGDATA.RU — Дополненная реальность (или AR) становится неотъемлемой от нашей жизни, потому что разработчики находят все больше применений для этой технологии: в работе, учебе, играх и т. Отсюда спрос на различные гарнитуры, через которые мы эту AR и видим. В основном они громоздкие, неудобные для длительного использования и дороги. Но, кажется, китайской компании Nreal удалось справиться со всеми этими недостатками.

В рамках конференции AWE 2019 состоялась презентация Nreal AR. Внешне этот гаджет легко спутать с солнцезащитными очками.

Гарнитура работает со смартфонами, оснащенными процессором Snapdragon 855 и портом USB-C. По-прежнему представлены прототипы, Nreal AR имеют проектор разрешением 1080p с частотой кадров до 60 к / с и углами обзора до 52 .

Эксперты отмечают, что конструкция первых серийных Nreal AR имеет несколько положительных изменений. Во-первых, дужки очков теперь складываются. Во-вторых, гаджет доступен в нескольких цветах. В-третьих, корпус стал более сбалансированным, поэтому пользователь не будет испытывать дискомфорта при ношении.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

【сказать СПАСИБО】 Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Смарт-очки помогут пловцам видеть скорость во время заплыва Смарт-очки помогут пловцам видеть скорость во время заплыва
Американские военные получат мини-дроны, что помещаются в кармане Американские военные получат мини-дроны, что помещаются в кармане
Чем нас удивит смешанная реальность HoloLens и куда делись очки Google Glass? Чем нас удивит смешанная реальность HoloLens и куда делись очки Google Glass?
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Минимальная стоимость Nreal AR - 499 $. И такой ценник ставит китайцев в один ряд с конкурентами, например Epson. 
    Также компания предлагает очки для разработчиков по цене 1199 $. В комплекте кроме гарнитуры, будет контроллер и специальное ПО. Вместе они должны заменить смартфон. Приобрести его можно будет в начале сентября. Базовые Nreal AR также выйдут в этом году, но ограниченной серией. Массовое производство запланировано на 2020 год.

    Компания Nreal одной из первых среди производителей гарнитур приняла участие в программе сертификации Qualcomm XR по использованию 5G-сетей для обеспечения потоковой передачи игр, программного обеспечения и видео на очки AR.

    Китайская компания создала AR-очки, которые легко спутать с солнцезащитными
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 34.226.234.20 (21.06.19)

    Комментарии 0

    Админ от 21-06-2019, 20:05 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 178 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×