Что в холодильнике фитнес-тренера?

KOGDATA.RU — Начинаем новую рубрику «Что в холодильнике фитнес-тренера». Украинские спортсмены и тренеры расскажут о главных продуктах своего рациона и правилах здорового питания. В первом выпуске свой холодильник показывает соучредитель спортхаба «ЭБШ» Юля Шум.

О стиле питания

Питание фитнес-тренера должен быть прежде всего сбалансированным. Если много тренируешься и тренируешь, тебе постоянно нужна энергия. Даже если просто показываешь упражнение людям, нужно сделать это идеально и потратить немало сил.

Часто фитнес-тренерам вообще некогда поесть. В перерыве между клиентами остается, может, минут 10. Очень часто тренеры не в лучшей форме именно потому, что не хватает времени на себя. Я спасаюсь тем, что могу организовать в своем клубе «ЭБШ» все так, как мне удобно. В нашем баре всегда есть здоровая пища, поэтому я могу поесть прямо на рабочем месте. Если времени между тренировками совсем мало, а сил не осталось, пью Red Bull или кофе, чтобы зарядиться энергией на следующую тренировку.
Я не готовлю дома ничего, кроме очень быстрого завтрака. Я ценю свое время, поэтому трачу его на более важные вещи, а в питании я скорости.

Что в холодильнике

В основном, в моем холодильнике фрукты и овощи, а также блюда, которые готовятся за считанные минуты.
На первой полке (сверху): творог и яйца. Это белковые продукты, без которых не обходятся мои завтраки. Конечно, они очень экономные по времени.



Посмотрите это
Столы и стулья: выбираем обеденную группу для кухни Столы и стулья: выбираем обеденную группу для кухни
Навыки самообслуживания для детей с нарушением координации Навыки самообслуживания для детей с нарушением координации
Эрготерапия: я могу быть самостоятельным Эрготерапия: я могу быть самостоятельным
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Что в холодильнике фитнес-тренера?
    На второй: готовые продукты, которые им на обед: Боули с авокадо, манго, лососем, рисом и зеленью.
    На третий: фрукты - папайя, манго, помело, и ягоды. Эти продукты всегда есть в моем холодильнике. Я часто добавляю ягоды к завтраку - они напоминают о лете. Когда я была в отпуске на Бали, то просто влюбилась в папайю. В Киеве ее раньше не покупала, но нашла место, где она всегда свежая. Поэтому для меня завтрак с папайей - это возвращение в теплые края.
    Что в холодильнике фитнес-тренера?
    Помело - «выгодный» фрукт, который можно есть даже вечером. Он освежает, не такой горький, как грейпфрут, и не такой сладкий, как апельсин. Помело очень легкий и подойдет в случае, когда вечером захотелось чего-нибудь сладенького.
    На четвертой: также ягоды для завтраков.
    В нижнем ящике: овощи, авокадо, лимоны и шампанское.
    У меня всегда есть лимоны, особенно зимой. Выпить чай с лимоном утром или вечером - мой ежедневный ритуал. Это классный тонизирующее напиток, заменяющий даже кофе.
    В случае праздника или прихода гостей в холодильнике всегда есть шампанское. Мы с парнем любим устраивать вечеринки и небольшие праздники для себя, отмечать наши достижения.
    На боковых полках: полосе - то, что можно бросить в сумку и взять куда угодно.
    Что в холодильнике фитнес-тренера?
    Я никогда не покупаю много еды заранее, чтобы она не портилась. И обычно не знаю, когда вернусь домой и вообще буду здесь есть.

    Что в рационе

    Завтрак - это основной прием пищи. Утром нужно запустить свой организм, дать ему силы проснуться и работать, поэтому завтрак должен быть самым насыщенным и углеводным. Обычно я им яйца и творог с ягодами и фруктами. Это также может быть гранола, овсянка или тосты с авокадо.
    Я очень люблю завтраки и уделяю час, чтобы спокойно проснуться и приятно провести время. Чаще всего мы с парнем включаем какой-то фильм, чтобы зарядиться эмоциями, или же просто общаемся, читаем новости и планируем свой день.

    Обед обычно проходит не в супер-спокойной атмосфере, и я не успеваю им насладиться. На обед стоит есть белок (рыбу или мясо), кашу (киноа, гречку и т.д.) и овощи - все это должно быть сбалансировано.
    Что в холодильнике фитнес-тренера?
    Мне комфортно есть на обед только рыбу, морепродукты или мясо вместе с овощами. Мой организм к этому привык и мне не нужно много углеводов.
    Обед обычно длится 20-40 минут, после этого у меня сразу тренировки. Поэтому если обед будет тяжелым, будет сложно работать.

    Я за сытный завтрак, чтобы энергии хватило на целый день, ведь иногда нет возможности пообедать и следующий прием пищи происходит в шесть вечера. В таких случаях мне предстоит полностью хватать завтрака, чтобы целый день работать и не быть голодной и злой.

    Перекусы. Я кофеман, поэтому для меня лучший перекус - выпить кофе. Иногда могу перекусить орехами, но это бывает крайне редко.
    Ужин должен быть легким, но все зависит от того, каким был мой обед, в которой я ужинаю и ложусь спать. Если ужин - за 3-4 часа до сна, то могу съесть овощи, салаты, морепродукты, мясо. Но что-то тяжелое и жирное, ведь еда должна успеть перевариться до того, как человек ложится спать.

    Что в холодильнике фитнес-тренера?
    Категория: Тренды Ваш IP записан: 54.174.43.27 (01.07.19)

    Комментарии 0

    Столы и стулья: выбираем обеденную группу для кухни Столы и стулья: выбираем обеденную группу для кухни
    Навыки самообслуживания для детей с нарушением координации Навыки самообслуживания для детей с нарушением координации
    Эрготерапия: я могу быть самостоятельным Эрготерапия: я могу быть самостоятельным
    Админ от 1-07-2019, 09:49 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 66 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.