Правильный новогодний корпоратив 2020: место, еда, коллеги

KOGDATA.RU — Мода - это явление, которое затрагивает все сферы жизни без исключения. Тем более, если мы говорим о таком явлении как организация и проведение банкетов, корпоративов и иных праздничных мероприятий, требующих особой подготовки. Мода на проведение корпоративов не стоит на месте. Но начнем сначала.

Самый простой и классический вариант провести новогодний корпоратив 2020- праздничное застолье за банкетным столом. Сейчас этим видом банкетов грешат небольшие компании, которые не могут позволить себе значительный бюджет для поведения незабываемого мероприятия. В этом случае мероприятие проводится в банкетном зале или же заказывается выездное обслуживание непосредственно в офис компании, если такое позволяют офисные площади.

В данном случае сотрудники развлекают себя сами. Банальное застолье "вскладчину" в офисе после рабочего дня мы в расчет в данном случае не берем.

В докризисные период с ошеломляющей скоростью набирали обороты корпоративные мероприятия со спортивным уклоном. И даже проведение Новогодних мероприятий этой тенденции не были помехой. Как правило, по инициативе руководства компании, все сотрудники, от мала до велика, переодевались в спортивную одежду и отправлялись покорять спортивные вершины по мере своей физической возможности.

Ну а после с чувством выполненного корпоративного долга и нагуляв здоровый аппетит, дружно садились на праздничный стол. Без него ни как! Как утверждают специалисты, а спорить с ними вредно для здоровья, проведение корпоративных мероприятий в спортивном стиле очень полезно для сплачивания коллектива и формирования командного духа компании. Трудно поспорить!



Посмотрите это
Как провести выходные тому, кто целую неделю работает в офисе Как провести выходные тому, кто целую неделю работает в офисе
Заказ артиста на корпоратив - панацея от скуки? Заказ артиста на корпоратив - панацея от скуки?
Почему стоит купить и носить угги зимой 2020 года? Почему стоит купить и носить угги зимой 2020 года?
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Далее по традиционной популярности мы бы рассмотрели банкеты с увеселительными программами. В данном случае не обойтись без услуг эвент-агентств. В ресторане или банкетном зале проходит корпоративное мероприятие с застольем. Гостей развлекают привлеченные для этого артисты. Жанры и направления - варианты не ограничены. Сотрудников могут развлекать именитые звезды, а могут и начинающие или даже непрофессиональные артисты подарить незабываемый вечер.
    Правильный новогодний корпоратив 2020: место, еда, коллеги
    Ну и все конечно еще помнят ситуацию с корпоративами в период недавнего кризиса и обвала рубля. Если сказать, что на этом рынке царила паника, причем с обеих сторон, как со стороны заказчиков, так и со стороны рестораторов - значит ни сказать ничего. Уходящие ко дну компании в похоронном настроении выезжали на корпоратив, оплаченный еще весной. Садились за стол с сильно поредевшим меню, чтобы ненадолго забиться в трагическом веселье и поднять, не чокаясь за славные прошлые компании.
    Кто-то отменял заказ с требованием возврата предоплаты. Рестораторы рвали на себе волосы в обоих случаях. С одной стороны, уже нет возможности уложиться в смету и сохранить заявленное качество, с другой стороны - предварительные траты при подготовке очередного банкета не вернуть и не расплатиться с отказниками. В общем - все в прошлом и хорошо. Как и все случающиеся кризисы на рынке и этот не прошел без положительных моментов. Даже крупные компании-заказчики научились более сдержанно подходить к расходам на корпоративные мероприятия. Организаторы вынужденно умерили аппетиты и при этом повысили качество, а в итоге выжили сильнейшие и самые гибкие.

    Что можно сказать о предстоящем сезоне Новогодних праздников и корпоративов? Если не обращаться к опыту крупных корпораций и их солидными бюджетами, а посмотреть на массовых "середнячков", то что мы увидим сейчас?
    Правильный новогодний корпоратив 2020: место, еда, коллеги
    Классическое застолье так никуда и не делось. Различие в том, что застолью почти в обязательном порядке требуется пусть минимальная, пусть скромная, но увеселительная программа. А потому банкетные залы и артисты в этом году без работы не останутся.

    Компании побогаче и, тем более, с молодежным составом предпочтут что-то поактивнее - боулинг, картинг, различные квесты. По окончании, повторюсь, - банкет!

    Ну и давайте вспомним, что все в этом мире взаимосвязано. А еще вспомним, какое потрясение вызвали ажиотаж на выставках как Серова, так и Айвазовского. И подумаем о том, что мир меняется и надо увидеть, и использовать надвигающиеся тенденции. По опросу агентств, занимающихся организацией корпоративного отдыха, и в том числе Новогодних корпоративов, все сходятся в наблюдении последней тенденции - много заказов на проведение мероприятий с предварительной культурно-просветительской программной.
    Причем, выбор этой программы широк как никогда. Это может быть совместное посещение театра с банкетом до или после. Это может быть выставка, музей и далее по списку, вплоть до выездов на экскурсии и банкет в соседние города.
    Правильный новогодний корпоратив 2020: место, еда, коллеги
    В конце концов, почему бы не предложить по старой доброй традиции на Новый год небольшую лекцию минут этак на сорок на тему - есть ли жизнь на Марсе.

    И в заключение. Чтобы вы не предложили своим клиентам, чтобы они у вас не заказали - самое главное, ответственное отношение к своему делу, внимание к мелочам, гибкость и нетривиальность - путь к успеху и процветанию.

    Правильный новогодний корпоратив 2020: место, еда, коллеги
    Категория: Тренды Ваш IP записан: 3.227.2.109 (22.07.19)

    Комментарии 0

    Админ от 22-07-2019, 22:09 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 235 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×