Адская кухня 14 октября 2020, 4 сезон 9 выпуск Пятница

KOGDATA.RU — Смотрите онлайн на канале Пятница Адская кухня 4 сезон 9 выпуск от 14 октября 2020 новый сезон. Кулинарное шоу с шефов Ивлевым, участники и сюжет.

«Все красивое должно быть съедобно» - сказал Сальвадор Дали, а я не могу с этим не согласиться. Рекомендуем попробовать: медальоны из говядины гриль на морковно-сельдереевом пюре, с отварной спаржей, помидорами черри и грибным крем соусом от шефа. Мы уменьшаем количество пищи, которую должны выбросить. Многие пугаются, когда я это говорю. Они спрашивают: «То есть мы едим просроченные продукты?». Нет, они не просрочены, но стали бы такими, если бы мы не занялись ими в последние минуты. Именно поэтому МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ПРИГОТОВИМ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??


Посмотрите это
Адская кухня 2 сентября 2020, 4 сезон 3 выпуск Пятница Адская кухня 2 сентября 2020, 4 сезон 3 выпуск Пятница
Адская кухня 19 августа 2020, 4 сезон 1 выпуск Пятница Адская кухня 19 августа 2020, 4 сезон 1 выпуск Пятница
Пятница смотреть онлайн прямой эфир! Пятница смотреть онлайн прямой эфир!
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Ивлев, Адская кухня новый 4 сезон 9 серия 14 10 2020 на Пятнице

    K-MÄRKT - шведский ресторан, который уменьшает количество пищевых отходов. Его основали трое поваров, работавших в ресторанах со звездами Michelin. Здесь нет меню, обед подают только 3:00 и никто не знает, что предлагать на следующий день.

    Причина в том, что повара ресторана не заказывают определенные продукты у поставщиков, а спрашивают их, какие продукты могут потерять срок годности ближайшее время. Из них и готовят все блюда ресторана в формате шведского стола.

    За день K-Märkt посещает около 500 человек. Сегодня в сети есть еще шесть ресторанов и кафе, которые работают по такому принципу. В 2018 году эта сеть была признана самой устойчивой (sustainable) в Швеции. Мы посетили K-Märkt в Стокгольме и спросили его соучредителя Йенса Долка о том, каково это - создавать ресторан, который уменьшает фудвейст.
    Ивлев, Адская кухня новый 4 сезон 9 серия 14 10 2020 на Пятнице
    У этого ресторана трое учредителей: шеф-кухарка Анна, кондитер Даниэль и я. Мы пришли из сферы высокой кухни. Работали в мишленовских ресторанах, а потом ни с того ни с сего открыли такую столовую. Люди не сразу поняли, что это и для чего (смеется). Пять лет назад это было довольно сложно объяснить, а сегодня все в теме. В прошлом году мы получили звание самого sustainable ресторана в Швеции.

    Отсутствие меню означает, что мы не звоним нашим поставщикам и не заказываем нужные продукты, а скорее спрашиваем, что у них осталось. Или же они звонят нам и говорят, каких продуктов у них много. Таким образом мы боремся с избытком пищевых отходов в наших поставщиков.

    Адская кухня 14 октября 2020, 4 сезон 9 выпуск Пятница
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.228.10.64 (14.10.20)

    Комментарии 0

    Админ от 14-10-2020, 21:20 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 334 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×