Адская кухня 14 октября 2020, 4 сезон 9 выпуск Пятница
KOGDATA.RU — Смотрите онлайн на канале Пятница Адская кухня 4 сезон 9 выпуск от 14 октября 2020 новый сезон. Кулинарное шоу с шефов Ивлевым, участники и сюжет.
«Все красивое должно быть съедобно» - сказал Сальвадор Дали, а я не могу с этим не согласиться. Рекомендуем попробовать: медальоны из говядины гриль на морковно-сельдереевом пюре, с отварной спаржей, помидорами черри и грибным крем соусом от шефа. Мы уменьшаем количество пищи, которую должны выбросить. Многие пугаются, когда я это говорю. Они спрашивают: «То есть мы едим просроченные продукты?». Нет, они не просрочены, но стали бы такими, если бы мы не занялись ими в последние минуты. Именно поэтому МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ПРИГОТОВИМ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Автор: Артем Маслов
Смотрите видео ниже ►
Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | ⛔ Видео не работает??Посмотрите это
Сохраните в соц.сети, ок?
Ивлев, Адская кухня новый 4 сезон 9 серия 14 10 2020 на Пятнице
K-MÄRKT - шведский ресторан, который уменьшает количество пищевых отходов. Его основали трое поваров, работавших в ресторанах со звездами Michelin. Здесь нет меню, обед подают только 3:00 и никто не знает, что предлагать на следующий день.Причина в том, что повара ресторана не заказывают определенные продукты у поставщиков, а спрашивают их, какие продукты могут потерять срок годности ближайшее время. Из них и готовят все блюда ресторана в формате шведского стола.
За день K-Märkt посещает около 500 человек. Сегодня в сети есть еще шесть ресторанов и кафе, которые работают по такому принципу. В 2018 году эта сеть была признана самой устойчивой (sustainable) в Швеции. Мы посетили K-Märkt в Стокгольме и спросили его соучредителя Йенса Долка о том, каково это - создавать ресторан, который уменьшает фудвейст.
У этого ресторана трое учредителей: шеф-кухарка Анна, кондитер Даниэль и я. Мы пришли из сферы высокой кухни. Работали в мишленовских ресторанах, а потом ни с того ни с сего открыли такую столовую. Люди не сразу поняли, что это и для чего (смеется). Пять лет назад это было довольно сложно объяснить, а сегодня все в теме. В прошлом году мы получили звание самого sustainable ресторана в Швеции.
Отсутствие меню означает, что мы не звоним нашим поставщикам и не заказываем нужные продукты, а скорее спрашиваем, что у них осталось. Или же они звонят нам и говорят, каких продуктов у них много. Таким образом мы боремся с избытком пищевых отходов в наших поставщиков.
Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.149.24.145 (14.10.20)
Вам понравилось? +15 баллов
Да 1814 нет :(
Оставить комментарий +25 баллов
Смотреть видео +20 баллов
Вы здесь уже: минут : секунд.
Да 1814 нет :(
Оставить комментарий +25 баллов
Смотреть видео +20 баллов
«попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»