Человек и Закон 07 12 18 (от 7 декабря) 2018 выпуск онлайн

Вам понравилось? +15 баллов
Да 188 нет :(
Оставить комментарий +25 баллов
Смотреть видео +20 баллов
Прослушивание радио партнера +35 баллов в час

Зачем нужны эти баллы?

- копите баллы и обменивайте на призы... Подробности по ссылке. Ежемесячно: 2 Iphone X, 7 робот-пылесосов, 10 смартфонов, 4 игровых гарнитур и...

KOGDATA.RU — Сегодняшний выпуск Человек и Закон от 7 декабря 2018 (07.12 18) будем смотреть онлайн раньше эфира Первого канала.

Что такое синдром хронической усталости и как отличить его от сезонной усталости -. Как спасаться от усталости зимой
С приходом холодной погоды ты часто чувствуешь усталость и ощущение не проходит даже после выходных, это еще не повод ставить себе диагноз. Вместе с семейным врачом Анной Романко разбираемся, что такое синдром хронической усталости, чем он отличается от обычной сезонной усталости и что со всем этим делать.

+20 баллов

Смотреть онлайн Человек и Закон 07 12 18 (от 7 декабря) 2018 выпуск онлайн видео бесплатно

Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA
Посмотрите это
Comedy Club 623 серия 21.12.2018 смотреть онлайн Comedy Club 623 серия 21.12.2018 смотреть онлайн
Краснодар Динамо 30.09.2018 смотреть онлайн Краснодар Динамо 30.09.2018 смотреть онлайн
Чи да что это значит? Эдвард Бил мем Чи да что это значит? Эдвард Бил мем
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Смотрите также:

    Человек и Закон 7.12 2018 онлайн

    Что такое синдром хронической усталости. Это тяжелое состояние, когда человек имеет патологическую усталость, которая не проходит даже после отдыха и сна. Это ощущение может сопровождаться болью в мышцах и нарушением когнитивных функций, например, запоминание, быстрого реагирования. Синдром хронической усталости характеризуется сохранением симптомов менее 6 месяцев.
    осин человек и закон 7 декабря 2018 мамаев кокорин 07.12.18
    Однозначно сказать, почему у человека возникает синдром хронической усталости, невозможно. Причины этого состояния полностью не определены. Международные издания связывают синдром хронической усталости с определенными вирусами, чаще всего, это семья герпесвирусов.
    Обычно этот диагноз исключения - его ставят тогда, когда других причин этого состояния нет.

    Как его лечить

    Усталость может быть симптомом множества других заболеваний, например, анемии, нарушения функций щитовидной железы, нарушений иммунитета, хронические вирусные инфекции и др. Причин существует много, но диагностировать их должен врач. Поэтому сначала врач подробно опрашивает пациента для того, чтобы исключить другие патологии и сделать дополнительные исследования.

    Также нужно дифференцировать синдром хронической усталости от депрессии, потому что депрессия может проявляться подобным образом. Однако во время этой болезни могут быть дополнительные симптомы, среди которых потеря интереса к прежним увлечениям, нарушение пищевых привычек - отказ от еды или, наоборот, переедание -, также во время депрессии возможны проявления «просветления», когда человек себя достаточно нормально чувствует, а потом снова возвращается к депрессивному состоянию.
    Но кроме теории о вирусах, синдрому хронической усталости также относят депрессивные расстройства. Поскольку окончательная причина этой болезни неизвестна, то для лечения используют реабилитацию человека - направляют ее на улучшение режима дня и питания, физические нагрузки - и назначают консультации психолога и могут использовать антидепрессанты как пробное лечение. Но лечение всегда зависит от конкретного случая.
    Почему мы чувствуем усталость в холодные сезоны
    Длительная обычная усталость обычно возникает в периоды, когда мало солнечного света. Чаще всего это происходит осенью и зимой, когда начинает рано темнеть и поздно светать. В этот период в организме вырабатывается меньше витамина D, который также влияет на выработку эндорфинов. Поэтому с изменением биоритмов и похолоданием мы начинаем чаще чувствовать усталость, но это еще не является синдромом хронической усталости.

    Как бороться с усталостью

    Сначала нужно пересмотреть свой режим дня, питания и физических нагрузок. Возможно, человек просто проходит стрессовый период в жизни, имеет перегрузки на работе или постоянно работает 12-13 часов в день. Тогда, прежде всего, стоит пересмотреть свое рабочую нагрузку.

    Настроить сон. Спать нужно 7-9 часов и желательно, чтобы процесс засыпания начинался до полуночи, а еще лучше - до 23 часов. Биоритмы - это очень важно для иммунной системы и комфортного самочувствия. А если человек ночью работает, а днем спит, со временем это очень негативно отражается на самочувствии и иммунной системе.
    Правильно питаться. Несмотря на то, что сейчас холодно, и в этот период нам хочется высококалорийной пищи, нужно этого избегать и следить, чтобы в рационе каждый день было по меньшей мере 400 граммов свежих овощей и фруктов. Это влияет положительно не только на самочувствие, но и на кишечную микрофлору.

    А еще?

    Заниматься спортом. Если даже человек чувствует себя усталым, все равно следует взять себя в руки и уделить внимание физическим нагрузкам. Если перетерпеть момент включения в физическую нагрузку, то после него человек будет себя значительно лучше чувствовать. Вследствие работы мышц выделяются эндорфины, мы начинаем чувствовать себя счастливыми, и усталость сама по себе проходит. Конечно, если речь идет не о изнурительное тренировки, а о аэробные нагрузки. Им следует уделять хотя бы 150 минут в неделю. Это обеспечивает хорошее настроение, укрепляет иммунную систему и улучшает работу всех органов и систем.

    Если несмотря на выполнение всех рекомендаций, в течение 3-4 недель нет ни одного результата, следует обратиться к врачу, чтобы выявить другую причину усталости.

    Человек и Закон 07 12 18 (от 7 декабря) 2018 выпуск онлайн
    Ваш IP записан: 54.205.211.87 Для чего? (07.12.18)

    Комментарии 0

    Админ от 7-12-2018, 12:13 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?




    милый котик гиф
    Послушайте и оцените радио партнера:

    Нравится 188 нет :(
    Вы здесь уже: минут : секунд.