Чьи шансы стать президентом на выборах уменьшит Владимир Зеленский - анализ политолога

KOGDATA.RU — В ночь с 31 декабря на 1 января лидер юмористической студии «95 квартал» Владимир Зеленский объявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины.

Наконец в Украине появился свой кандидат для индустриальных городков, для моногородов, где завод давно вышел за рамки завода и захватил весь город. Для них появляется свой кандидат и он не пророссийский. Он частично забирает голоса в пророссийских кандидатов, например, с русскоязычного, индустриального Кривого Рога. И в этом, на мой взгляд, происходит серьезное изменение расписаний накануне выборов, которую до этого даже не прогнозировали.



Посмотрите это
Почему эту президентскую кампанию называют самой грязной за всю украинскую историю? Почему эту президентскую кампанию называют самой грязной за всю украинскую историю?
Выборы Президента Украины 2019: у кого наибольшие шансы на победу? Выборы Президента Украины 2019: у кого наибольшие шансы на победу?
14-летний подросток баллотируется на пост губернатора Вермонта 14-летний подросток баллотируется на пост губернатора Вермонта
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Он для этих городов свой, потому что он говорит этой же языке. К тому же он артист комедийного жанра и актер - он умеет перевоплощаться, умеет подбирать слова и образы. Если посмотреть его интервью, то одно из его задач - это разговор откровенной, прямой речью, которой обычно общаются люди в промышленных городах. С другой стороны, он говорит на языке молодежи, когда подсмеивается, немного заигрывает. Соответственно, это те две ниши, на которые его штаб будет бить, чтобы максимально активизировать электорат.

    Однако, я бы не говорил, что он серьезный игрок избирательной кампании. Я бы сказал, что он серьезный фактор. Он, во-первых, заходит на электоральное поле индустриальных русскоязычных городов, во-вторых, будет работать над активизацией молодежи.
    Если ему удастся хотя бы в части молодежи пробудить интерес к политике, то в этом уже есть эволюционная пользу в его участия. Но его избиратель не верит в его победу. В основном, его избиратели отвечают, что победит или Порошенко, или Тимошенко. Его избиратель обычно не готов идти голосовать за него.
    Поэтому это создает для него сложную ситуацию: виртуально он имеет поддержку, а в реальности не факт, что эта поддержка придет на участок ножками и ручками проголосует за него. К тому же, он будет вынужден сейчас "выйти из виртуальности". К этому Зеленский существовал как совокупный образ всех надежд протестного избирателя к политике в целом. Как только он начнет "выходить из виртуальности", а избирательная кампания его заставит это делать, будет все время отпадать часть электората, которая будет разочаровываться. Продолжение следует...

    Чьи шансы стать президентом на выборах уменьшит Владимир Зеленский - анализ политолога
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 18.208.159.25 (05.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 5-01-2019, 08:00 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 803 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×