Какую точку в налоговом вопросе предлагает поставить Ассоциация налогоплательщиков Украины?

KOGDATA.RU — Последние несколько лет мы говорим о том, что действующее налоговое законодательство не соответствует тем современным требованиям, которые сегодня есть в Украине, в том числе для развития бизнеса. И те изменения, которые в него вносятся, не дают желаемого результата. Все это видят, каждый из министров пытается что-то сделать, вместо того, чтобы один раз и навсегда сделать нужные и эффективные шаги для развития бизнеса.

Что для этого нужно? Много говорилось на различных форумах по поводу налога на выведен капитал, то есть о замене налога на прибыль налогом на выведен капитал. Даже дошло до того, что в прошлом году президент вмешался в это дело внес законопроект в парламент, но его так и не приняли. И это, я считаю, большой минус.

Когда налог на выведен капитал, он позволяет развиваться бизнесу. Так, на короткий период будет сокращение поступлений в бюджет, но это будет совсем другой рост экономики.



Посмотрите это
Высокие налоги могут снизить неравенство, незаметного экономического роста Высокие налоги могут снизить неравенство, незаметного экономического роста
Тренды-2019: сверхчеловеческий капитал Тренды-2019: сверхчеловеческий капитал
Может ли Украине не хватить электроэнергии? Может ли Украине не хватить электроэнергии?
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Это будет стимулировать как отечественного, так и потенциального инвестора. Кроме того, администрирования налога на выведен капитал намного проще, чем администрирования того, который существует на сегодняшний день.

    На сегодняшний день уплачено налога на прибыль кампаниями более чем триллион триста миллиардов гривен.

    Официальная статистика говорит о 35-40% экономики в тени, эксперты отмечают гораздо больше. Но если даже взять эту официальную статистику, это говорит о том, что большая часть бизнеса не доверяет государственным институтам. Что надо делать для того, чтобы вернуть это доверие? Сейчас государственные институты смотрят на бизнес, как на криминал, хотя этот бизнес позволяет.

    Какую точку в налоговом вопросе предлагает поставить Ассоциация налогоплательщиков Украины?
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 34.231.21.123 (06.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 6-01-2019, 22:41 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 770 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×