Парень, который учился на видеоиграх, обогнал гонщика Формулы-1 на настоящем треке

KOGDATA.RU — Эта статья посвящается всем, кому когда-то говорили «Чем тебе эти игры в жизни помогут?» Ни для кого не секрет, что гейминг перестал быть просто развлечением, ведь существуют большие игровые организации, проводящие турниры, раздают свои награды и борются за авторитет и расположение многомиллионной аудитории.

Обычно турниры по киберспорту проходили между участников-геймеров под пристальным взглядом тысяч болельщиков. Однако теперь киберспорт выходит на новый уровень.

Дело в том, что оборудование профессиональных киберспортсменов уже совсем не уступает своим качеством и эффективностью реальном оборудованию, которое используется в реальном мире.

Именно поэтому 19 января 23-летний Энцо Бонито - геймер, никогда не водил настоящий болид, смог обогнать профессионального пилота Формулы-1 (сейчас - участника Формулы-Е) с девятилетним опытом Лукаса ди Грасси на настоящем треке.

Не верите? Но даже в официальном твиттере Формулы-1 опубликовали новость:

@F1 two motorsport champions defeated in two days for @EnzoBonito17 #F1Esports #ROCMexico



Посмотрите это
Как лучше читать книги? Как лучше читать книги?
Данные о загрязнении воздуха электростанциями во всем мире будут доступны онлайн Данные о загрязнении воздуха электростанциями во всем мире будут доступны онлайн
Репетитор по киберспорту - уже реальная профессия Репетитор по киберспорту - уже реальная профессия
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Ежегодно Гонки Чемпионов подбирали лучших водителей по всем видам автоспортивных дисциплин. А в прошлом году в ней разрешили участвовать и киберпилот также. Но никто и представить не мог, что человек, впервые выехала на трек, сможет пройти весь путь профессионального перегонщика на турнире и обогнать даже именитых водителей.

    На самом деле «смешивания» реального спорта и киберспорта началось раньше. Ведь известны случаи, когда профессиональные пилоты меняли кресло своего авто на геймерское и начинали карьеру уже как виртуальные водители.

    Но теперь, когда состоялся первый серьезный прецедент победы геймера, другие виды спорта также могут объявлять своего рода соревнование реальных спортсменов против виртуальных чемпионов.

    И будет очень интересно, если такая тенденция дойдет, например, к боксу.

    Парень, который учился на видеоиграх, обогнал гонщика Формулы-1 на настоящем треке
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 18.208.159.25 (23.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 23-01-2019, 16:01 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 586 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×