Экранизирован! 7 книг на киноэкранах в 2019 году

KOGDATA.RU — Совсем недавно мы все следили за интригой «Оскара» - кто же будет лучшим актером, режиссером, какой фильм окажется крупнейшим по мнению Американской академии киноискусства. Разочарованные довольны? Важно то, что впереди целый год хороших премьер и блестящих книг, которые можно прочитать к просмотру экранизаций.

Артемис Фаул Йон Колфер

О мальчике-вундеркинде из Ирландии уже написано восемь успешных романов в жанре фэнтези. Он чем-то напоминает Гарри Поттера, ведь тоже имеет дело с магией: Артемис узнал о цивилизации мифических существ, населяющих подземный мир.
Скажем так, у Артемиса несколько криминальные наклонности, а с помощью магических людишек он хочет вернуть богатство своей семье. Экранизацию мы увидим в августе 2019 года. Там будут замечательная Джуди Денч, волшебная Хонг Чау, а в роли умника-Артемиса - юный Фердия Шоу.

Женщина в окне Э. Дж. Финн

К октябрю 2019 у вас есть прекрасная возможность прочитать роман мастера загадок и жутких истин Э. Дж. Финна. Что бы вы сделали, если бы увидели то, чего не должен был видеть никто, что бы вы делали с этим знанием?
Тем более, если эта жизнь - беспорядочная, полная боли и зависимостей, как у Анны, страдающий агорафобией и которая пытается пережить семейную трагедию. А тут оказывается, что кто-то знает, что Анна знает то, чего не должен знать, и пытается довести ее до безумия. В фильме будет играть непревзойденный Гарри Олдмен.



Посмотрите это
Данные о загрязнении воздуха электростанциями во всем мире будут доступны онлайн Данные о загрязнении воздуха электростанциями во всем мире будут доступны онлайн
У «Оскара» новая номинация - за популярность У «Оскара» новая номинация - за популярность
У платформы самиздата Litnet появится украинская версия У платформы самиздата Litnet появится украинская версия
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Щелчок Тартт

    Николь Кидман порадует нас своей игрой в захватывающем фильме, который выйдет на киноэкраны осенью. Умный и непредсказуемый роман-приключение Тартт считается одним из лучших произведений последних двадцати лет, его рекомендуют к прочтению разные знаменитости вроде Стивена Кинга и Сары Джессики Паркер. Роман назван в честь картины известного голландского художника Карела Фабрициуса «Щелчок» (1654), которая играет важную роль в судьбе главного героя книги.

    Маленькие женщины Луиза Мэй Олкотт

    Экранизировали это самое классическое из классических книг для девушек в 1933, 1949 и 1994 году: играли в экранизациях замечательные актрисы, например Кэтрин Хепберн, Сьюзан Сарандон, Вайнона Райдер и Кирстен Данст.
    Посмотрим, будет ли лучше киноверсий фильм, который выйдет на Рождество 2019 года, там будет играть наша любимая Эмма Уотсон. В любом случае стоит прочитать роман о жизни четырех сестер Марч Маргарет, Джо, Бет и Эмми. Все девушки разные, их характеры очень живые, со своими недостатками и красивыми чертами. Героиням по 12-16 лет, все они переживают начало взрослой жизни со всеми его тревогами и волнениями.

    Все яркие места Дженнифер Нивен

    Роман Дженнифер Нивен обращается, прежде всего, к старшим подросткам. Ведь и двое главных героев: Теодор Финч (местный чудак) и Вайолет Марки (самая популярная девушка в школе) - тоже подростки. Они нашли друг друга, когда оба были в шаге от самоубийства, добравшись этой опасной черте разными путями.
    Смогут ли они исцелить, поддержать друг друга? Это так нелегко, и так непросто. И не всегда возможно. Экранизация вышла совсем недавно, стоит смотреть этот глубокий, драматический фильм. Эль Фаннинг исполнила главную роль и стала продюсером картины.

    Зов предков Джек Лондон

    В декабре 2019 году мы увидим еще одну экранизацию классического приключенческо-философского романа Джека Лондона о суровом севере и крутых ее жителей: людей и собак. Собственно, этот фильм поможет понять что-то очень важное о сущности, инстинкте и воле, о природе и цивилизации.
    Трудно дается наука, если вы - домашний пес (полу-колли полу-сенбернар), который вдруг становится ездовым собакой на Аляске. Роль Джека Торнтона, храброго и благородного золотоискателя, в предыдущих экранизациях выполняли Кларк Гейбл и Хауэр, а в этот раз это будет не менее харизматичный Харрисон Форд.

    Кладбище домашних животных Стивен Кинг

    Этот жуткий (а у Кинга почти все такие) роман тоже уже экранизировали в далеком 1989 году. Но любители пощекотать нервы - они такие, им нравится играть с любимыми сюжетами. Новый фильм выйдет в апреле 2019 года. И мы снова убедимся в том, что возвращать мертвых с того света - это очень плохая идея: не только людей, и котов.

    Экранизирован! 7 книг на киноэкранах в 2019 году
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 34.236.245.255 (09.04.19)

    Комментарии 0

    Админ от 9-04-2019, 13:22 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 485 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×