UFC 236 смотреть онлайн все бои, какой канал, где?

KOGDATA.RU — Где сегодня без проблем посмотреть бои UFC 236 13 апреля 2019? На канале Сетанта Спорт прямая трансляция эфира ЮФС начинается в 5 часов утра времени Москвы.

Холлоуэй против Пуарье-2

Прогноз: нокдауны Ф(1) 0 Кэф 1.7 2. Прогноз: П1 досрочно Кэф 2.1 Почему мы должны выиграть? Холлоуэй бьёт сильно и сам удар держит хорошо, а вот у Порье голова далеко не самая крепкая и уверен Макс сделает нокдаун, а может и не один, нокдаун от Порье будет откровением для меня. Макс Хэллоуей отправит спать Дастина в 1-ом раунде левым ударом. Келвин Гастелум проиграет удушением сзади от Адесанья.



Посмотрите это
UFC 236 онлайн прямая трансляция Матч ТВ UFC 236 онлайн прямая трансляция Матч ТВ
UFC 234 смотреть онлайн все бои, какой канал, где? UFC 234 смотреть онлайн все бои, какой канал, где?
UFC 231 видео запись смотреть онлайн трансляция Матч ТВ UFC 231 видео запись смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    UFC 236 скачать видео торрент все бои кард (2019)

    Келвин Гастелум ???????? - Исраэль Адесанья. Прогноз: акцентированные удары ТБ 122.5 Кэф 1.85. Почему мы должны выиграть? Я вижу тут скорее полный бой, чем неполный, так как Гастелум очень стойкий боец, а в стойке будет доминировать Адесанья и подозреваю так будет весь бой.
    UFC 236 где смотреть бои бесплатно какой канал ведет трансляцию юфс 13 апреля 2019
    Уже сегодня ночью состоится крупный турнир по смешанным единоборствам UFC 236, в рамках которого проведёт поединок 27-летний немецкий боец Халид Таха. Ему предстоит поприветствовать в октагоне перспективного дебютанта организации Бостона Сэлмона.

    Редакции проекта Harcord удалось связаться с немецким спортсменом, который поделился мыслями о следующем сопернике и рассказал о том, как началось его сотрудничество с прославленным канадским тренером Фирасом Захаби:

    «Сэлмон весьма многообещающий проспект, но я думаю, что UFC слишком рано предложили ему контракт. Я абсолютно убеждён в том, что будет не в состоянии справиться с моим прессингом.

    Что касается моей работы с прославленным тренером Захаби, то с ним я тренируюсь не так давно. Я познакомился с ним сразу после своего дебюта в UFC. После поединка Фирас сам подошел ко мне и предложил стать частью его команды. Мне очень понравилась сама команда, атмосфера в ней и тренер, с которым тренируюсь в удовольствие», - заявил Таха.

    Напомним, что свой первый и единственный поединок в лиге номер один Таха провёл в июле прошлого года, против Нэда Наримани. К сожалению, дебют сложился для Халида неудачно и по итогам трех раундов победу одержал его соперник.

    UFC 236 смотреть онлайн все бои, какой канал, где?
    Категория: Российские сериалы, фильмы Ваш IP записан: 3.215.182.36 (13.04.19)

    Комментарии 0

    Админ от 13-04-2019, 21:42 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 679 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.