10 не популярных сериалов, которые интересно смотреть

KOGDATA.RU — Иногда неизвестные сериалы гораздо интереснее смотреть, чем новые сезоны уже рейтинговых проектов. Мы подготовили для вас ТОП-10 недавно вышедших новинок, которые стоит глянуть онлайн на сайте https://1.zagonka.tv/serialy/.

«Перерыв с Мишель Вулф» «The Break with Michelle Wolf» С 27 мая на Netflix

Мишель Вулф - американский комик, известная сотрудничеством с несколькими вечерними шоу и выступлением на ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Вместе с Netflix она запустила собственное шоу, в котором обещает отойти от традиционных для формата обзоров новостей и вместо шутить о более широком круге вещей. Набор приемов, тем не менее, стандартный: короткие скетчи, стенд-апы и интервью с гостями.

«Четвертая власть» / «The Fourth Estate»

Четырехсерийная документальная история приоткрывает для зрителей кулисы одной из самых известных в мире газет - The New York Times. После 18 месяцев, проведенных с редакцией, режиссер Лиз Гарбус рассказывает о решениях, которые стоят за громкими газетными заголовками. Речь пойдет о роли СМИ в обществе и первый год президентства Дональда Трампа с журналистской точки зрения.

«Вне» / «Pose»

Сериал рассказывает историю различных слоях амерканського общества в восьмидесятых годах. Режиссер Райан Мерфи, известный по сериалам «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений» уделяет большое внимание трансгендерному сообществу. Особенно подробно воспроизведены, в частности, баллы - элитные театрализованные шоу ЛГБТ-сообщества того времени.

+20 баллов

Смотрите видео ниже ►

★ сохрани в закладках, пригодится Обычно плеер запускается за 3-9 секунд... Или — обновите страницу F5 | © Правообладателям, DMCA


Посмотрите это
Просмотр сериала «Друзья» облегчает тревогу Просмотр сериала «Друзья» облегчает тревогу
Время прощаться: почему мы скорбим по окончании любимых сериалов? Время прощаться: почему мы скорбим по окончании любимых сериалов?
Netflix выпустил тизер финального сезона «карточного дома» Netflix выпустил тизер финального сезона «карточного дома»
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    «Правопреемство / наследники» «Succession» HBO

    Логан Рой - владелец медиаимперии, который решает отойти от дел. И кому из четырех детей доверить управление бизнесом? Интриги внутри семьи и внутри компании добавляют сериала крайне мрачного тона и одновременно интригующей напряженности. Один из авторов картины - Адам Маккей, номинирован на « Оскар» за фильм «Игра на понижение».
    10 не популярных сериалов, которые интересно смотреть

    «Странный Ангел» / «STRANGE ANGEL»

    Сериал основан на реальной истории жизни инженера Джека Парсонса, работавший в тридцатые годы в Лос-Анжелесе. Благодаря собственным амбициям, он сумел пройти путь от уборщика до одного из учредителей области американского ракетостроения. Вместе с тем, Парсонс увлекался оккультизмом и экзотическими сексуальными практиками, почему сериал уделяет немалое внимание.

    «Йеллоустоун»

    «Йеллоустоун» - это история о борьбе между землевладельцами, коренными американцами и строительными компаниями. Кевин Костнер получил главную роль - владельца ранчо Джона Даттона, который стремится отстоять свою землю. Режиссером нового сериала в жанре вестерн стал Тейлор Шеридан, сценарист «Сикарио» и «Любой ценой».

    «Люк Кейдж» (2 сезон)

    Первый сезон «Люка Кейджа» , истории о пуленепробиваемом герое Marvel из Гарлема, получил большой резонанс. Во втором сезоне герой Майка Колтер уже отстоял свое честное имя и снискал уважение на улицах города. Теперь его ждут встреча с новым врагом и решения, которые заставят балансировать на грани «героя» и «вора».

    «Проповедник» (3 сезон) «Preacher»

    История является экранизацией одноименного комикса Vertigo , и третий сезон, похоже, взял за основу сюжетную линию под названием «Пока не наступит конец света». В центре этой темной и сатирической истории - проповедник, роль которого выполняет Доминик Купер. Он отправляется в путешествие по Америке, в надежде найти бога, как буквально, так и метафорически.
    10 не популярных сериалов, которые интересно смотреть

    «Касл-рок» «CASTLE ROCK»

    События будут разворачиваться в городке Касл-рок, штат Мэйн, - вымышленной локации, фигурирующий во многих произведениях Стивена Кинга. Хотя информации о сериале пока немного, похоже, что это будет антология нескольких рассказов писателя, связанных единым местом. В трейлере уже можно увидеть многочисленные аллюзию на другие экранизации произведений Кинга. Кроме того, среди исполнительных продюсеров сериала значится Дж. Дж. Абрамс.
    10 не популярных сериалов, которые интересно смотреть

    «Джек Райан» «Tom Clancy's Jack Ryan»

    Джон Красински, известный по роли Джима в сериале «Офис», решил примерить на себя роль экшн-героя. А именно - Джека Райана, персонажа романов Тома Клэнси. Это уже пятая попытка экранизировать историю. Ранее роль легендарного шпиона доставалась, среди прочих, Харрисону Форду и Бену Аффлеку. В первом сезоне Джек разоблачает сеть подозрительных банковских переводов и оказывается втянутым в опасную игру с лидером масштабной террористической организации.

    А что из этого уже смотрели вы и как вам данная подборка?

    10 не популярных сериалов, которые интересно смотреть
    Категория: Зарубежные фильмы Ваш IP записан: 3.81.29.226 (19.06.19)

    Комментарии 0

    Админ от 19-06-2019, 07:52 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 373 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.

    ×