Наркологическая клиника Марии Фроловой

KOGDATA.RU —

Наркотики вызывают высокий интерес у представителей молодого поколения. К ним прибегают и люди среднего возраста, столкнувшиеся с жизненными проблемами. Всего несколько доз достаточно для развития устойчивой зависимости. Если близкий вам человек стал на «кривую» дорожку, не стоит ждать и пускать ситуацию на самотек. Звоните по номеру +7 (495)788-03-03, чтобы узнать, как правильно действовать в дальнейшем. Клиника Марии Фроловой проводит лечение наркомании по современному протоколу, используя собственные методики и опыт мировых экспертов.

Основные методы лечения наркомании

Лечение наркотической зависимости – долгий и кропотливый процесс, участие в котором должны принимать разные врачи, родные и близкие больного. Чтобы оно было эффективным, необходима правильная мотивация. Наличие собственного желания пациента увеличивает шансы на успех в десятки раз.

Если зависимый попадает в клинику в состоянии наркотического опьянения, первый этап терапии – детоксикация организма. Продукты распада химических препаратов выводятся капельницами. Последние вымывают и витамины, и полезные микроэлементы. Поэтому вместе с ними назначаются витаминные комплексы. В первое время зависимый человек испытывает мучительные «ломки». Облегчить его страдания помогают седативные, успокаивающие, снотворные средства, подбираемые индивидуально.

После стабилизации состояния начинается основной этап лечения. Здесь используются методы психокоррекции, гипноза, внушения, кодирование, групповая и индивидуальная психотерапия, комплексная реабилитация. Врачи проводят работу с родственниками, организовывают встречи с бывшими зависимыми, помогают преодолеть недуги, приобретенные из-за наркотиков, максимально улучшить физическое состояние. Медикаменты и психокоррекция используются для борьбы с сопутствующими проблемами – психозами, депрессией, паническими атаками, сильными расстройствами личности.

Преимущества центра Марии Фроловой

Требует лечение наркозависимости комплексного и индивидуального похода, предлагают которую в клинике Фроловой. В центре работают врачи, имеющие высокую квалификацию. Большинство специалистов успешно лечат наркоманию и другие зависимости более 15 лет. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Его стационар имеет домашнюю обстановку. Пациенты тут находятся под круглосуточным наблюдением. Сотрудники клиники гарантируют анонимность, высокую скорость реагирования, тщательную диагностику, толерантность по отношению к больным независимо от их состояния.

#<!--noindex-->лечение наркомании<!--/noindex-->



Посмотрите это
Что такое физическая терапия (реабилитация)? Что такое физическая терапия (реабилитация)?
Зачем ставить брекеты? Мотивация. Зачем ставить брекеты? Мотивация.
Энцефалит может привести к слабоумию, признаки и лечение Энцефалит может привести к слабоумию, признаки и лечение
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Наркологическая клиника Марии Фроловой
    Категория: Тренды Ваш IP записан: 35.153.39.7 (22.11.19)

    Комментарии 0

    Админ от 22-11-2019, 22:06 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 1364 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×