Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk

Вам понравилось? +15 баллов
Да 128 нет :(
Оставить комментарий +25 баллов
Смотреть видео +20 баллов
Прослушивание радио партнера +35 баллов в час

Зачем нужны эти баллы?

- копите баллы и обменивайте на призы... Подробности по ссылке. Ежемесячно: 2 Iphone X, 7 робот-пылесосов, 10 смартфонов, 4 игровых гарнитур и...

KOGDATA.RU — В этой инструкции вы узнаете, как установить лимиты или снять ограничения на покупку в интернете через карту Народного Банка Казахстана (Halyk Bank) через интернет-банкинг myhalyk kz - либо поставить запрет, ибо многие сейчас могут пользоваться вашей картой без участия самого хозяина.

Сразу скажу, что в Майхалыке такая функция пропала — ее нет, но в интернет-банкинге HOMEBANK все на месте. Там вы легко сможете поставить нужные запреты или лимиты в сутки на снятие денег, покупки через онлайн. Далее - все подробно.

Хомбанк.кз скоро заменит MYHALYK - пока новость не официальная, но ходят слухи, со всеми вытекающими (повышение процента на обнал., запрет на некоторые переводы с текущего счета, усложнение операций с картами и т.д)

Посмотрите это
Власть против Интернета или годовщина VPN Власть против Интернета или годовщина VPN
Японцы создали костюм, который позволяет получить точные размеры для покупки одежды через интернет Японцы создали костюм, который позволяет получить точные размеры для покупки одежды через интернет
Япония создаст карту с маршрутами для коммерческих полетов летающих машин Япония создаст карту с маршрутами для коммерческих полетов летающих машин
  • Не то? Попробуйте поискать на сайте... 🔎
  • Сохраните в соц.сети, ок?
    Смотрите также:

    Homebank скоро заменит Myhalyk - это правда

    Если не верите - звоните в поддержку Народного банка 8 /727/ 2590 777 (для города Алматы) или телефон 8 8000 8000 59 (по Казахстану) и спрашивайте, что сайт homebank.kz - официальный, и принадлежит именно Халык Банку, а не сомнительный ресурс.

    Инструкция:

    1) Ваш аккаунт в Myhalyk.kz без проблем также уже имеется и по адресу https://homebank.kz
    2) Если вы впервые - введите свой номер телефона и восстановите доступ (нужно написать ИНН, вашу карту).
    3) Установите хороший пароль.

    4) Откроется примерно такая страница: Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk
    5) Выберите нужную карту, как у меня выше (название "VISA") и кликните по ссылке:Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk

    6) Далее в настройки: Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk

    И потом всё понятно - ставите ограничения (делайте обязательно, ибо мошенники могут снимать ваши денежки потихоньку). Поставьте на всё время лимит 1 тенге - а когда сами пользуетесь - лимит уберете. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ! А то будете "тупить" у банкомата или при покупке в интернет-магазине "почему ошибка, почему не выдает деньги и т.д"...
    Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk
    Доступные функции: Заблокировать карту, если украли или потеряли. Включить Интернет транзакции для оплаты в онлайн-магазинах. Установите ограничение на сумму снятия наличных. Снятие ограничения. И Повысьте уровень безопасности интернет-платежей с помощью специального пароля 3D-secure.

    Зачем я поставил 1 тенге лимит на операции?

    Один недобросовестный провайдер "случайным" образом снял у меня 200 тенге "просто так". Хотя за интернет было уплачено 28 декабря (2500 тенге), а 3 января интернет-провайдер решил с меня снять (без моего участия) себе в карман ОПЯТЬ МОИ 200 тенге... Поэтому я больше не допущу такого! ВОРЫ!

    Видимо, работники на новый год собирали деньги, а со скольких человек они собрали по 200 тенге? А вы и не знаете (поэтому смотрите всегда историю расходов и приходов денег на карту). Может таких людей было 100, а может 1000, а что если 10.000?

    И это не редкость. Сейчас не обязательно знать ваш CVC-код, подтверждать по смс. Многие сайты могут принимать оплату только по минимальным данным вашей карты, а это опасно.


    Когда МайХалык (myhalyk.kz) закроется и все перейдут на homebank.kz?

    Об этом я не знаю, но думаю уже скоро - к лету 2019 года. Все же лучше уже сейчас начать привыкать к синему дизайну Хомбанка и изучать его функции.

    Лучше вводить этот сайт руками, лично.

    Остались вопросы?

    Установить ограничения на карту Народного Банка, лимиты myhalyk
    Ваш IP записан: 54.205.211.87 Для чего? (10.01.19)

    Комментарии 0

    Админ от 10-01-2019, 00:05 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?




    милый котик гиф
    Послушайте и оцените радио партнера:

    Нравится 128 нет :(
    Вы здесь уже: минут : секунд.