Он, она, любовь — 7 новых книг о любви

KOGDATA.RU — Каждая настоящая книга серьезной психологической прозы - о любви. Ведь это не только цветы, неистовство чувств и хэппи-энд со свадебным тортом. Любовь - это часть жизни, переплетенная с историческим контекстом, с отношениями внутри родительских семей, с темными секретами, с тайным внутренней жизнью. Что предлагают издательства для внимательного чтения о светлое из чувств?

Пол-яблока. другие пол-яблока Галина Вдовиченко

Четыре подруги - четыре очень разные женщины, которые однажды нашли весьма необычную вещь: то игрушку, то украшение, которое, кажется, имело странные свойства - жизни подруг начали меняться, а сокровенные желания - осуществляться.
Не зря говорят: «Осторожнее с желаниями, они могут исполниться», - то же на героинь ждут приключения и испытания, а также разгадка тайны магического сувенира. Романы «Пол-яблока» и «Другие пол-яблока», с которыми в свое время дебютировала Галина Вдовиченко - впервые под одной обложкой, в новой авторской редакции.



Посмотрите это
Как пара продала свою свадьбу через Instagram Как пара продала свою свадьбу через Instagram
Литература на лето: 7 новых книг для молодежи 9-11 классов Литература на лето: 7 новых книг для молодежи 9-11 классов
Как говорить с детьми о любви через книги Как говорить с детьми о любви через книги
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Дети мои! Гузель Яхина, «Book Chef»

    Автор популярного романа «Зулейха открывает глаза» рассказывает сказочную и одновременно драматическую историю из жизни волжских немцев. Когда целые немецкие села и слободки оторвались от родной земли, отвечая на призыв немки Екатерины II в.
    Действие же романа происходит в 1920-1930-х годах в Поволжье, где на маленьком хуторе живет Якоб Бах - российский немец, учитель в колонии Гнаденталь, и его дочь. Живя в одиночестве, Бах пишет волшебные сказки, которые невероятным образом воплощаются в реальности. А в сказках любовь всегда побеждает. Роман написан на основе реальных событий.

    Добрый день, прости! Франсуаза Саган, «Родной язык»

    Под обложкой вы найдете классические повести Франсуазы «Bonjour, печаль» и «Любите ли вы Брамса?». Первая из них стала дебютом французской писательницы. Актуальная современная история о подростковой незрелости и ее требования к чужим отношениям и взрослой любви.
    Классический треугольник повести «Любите ли вы Брамса?» оказывается роковым для каждого из персонажей. Но мы никогда не знаем заранее, как поступить правильно. А если бы и знали, возможно, поступили бы так же, ведь любовь не прислушивается к словам рациональности.

    Выше моря Франческа Меландри, «Нора-Друк»

    Франческа Меландри - одна из самых мощных современных итальянских авторов. Ее роман «Ева спит» , который вышел в мастерском украинском переводе Марьяны Прокопович прошлого года, понравился многим привередливым читателям.
    Это была первая книга из «трилогии родителей», как ее называет Меландри. Вторая книга, роман «Выше моря» - это вдохновляющая история семьи, родителей и детей, насилия, любви и надежды на новую жизнь. Действие второго романа происходит на прекрасном средиземноморском острове, где расположена тюрьма строгого режима, в которую приехали двое посетителей.
    И эта встреча двух незнакомцев: мужчины и женщины, близкие которых каким-то непостижимым образом дошли до совершения тяжких преступлений, станет судьбоносной, растворит чувство вины, поможет понять не только семейную историю, но и определенный период истории Италии.

    Женщины в замке Джессика Шеттак, «КМ-Букс»

    История, та, что с большой буквы, всегда имеет большое значение для личной истории каждого. После Второй мировой войны Марианна, вдова Вальтера фон Линґенфельса, немецкого офицера, организатора неудавшегося мятежа против Гитлера, поселила в родовом замке жен казненных мужа товарищей. Как женщинам выживать с детьми в такой тяжелый послевоенное время? Как принять свое прошлое и научиться жить дальше? Как примирить память и мечты о будущем? Автор мастерски рассказывает истории и историю.

    Сладкие чары забвения Кристин Гармель, «Виват»

    Еще одна книга, в сердце которой - далекие военные годы. У Хоуп, разведенной молодой женщины, есть маленькая кондитерская, которую основала бабушка Роз. Когда бабушка сбежала из оккупированной Франции и теперь просит внучку, которая в этот период своей жизни чувствует себя несчастной и одинокой, выяснить, как там бабушкина семья во Франции. И будьте уверены, жизнь Хоуп изменится, когда она выполнит бабушкину просьбу.

    И сама я Джоджо Мойес, «Клуб семейного досуга»

    Соскучились по историями «До встречи с тобой» и «После тебя»? Вот вам долгожданное продолжение. Что случается, когда бежишь от своего прошлого? Оно настигает и не отпускает, пока ты с ним не примиришся и не отпустишь с добром. Молодая Лу Кларк убегает от своего прошлого в Америку, оставив в Англии Сэма, который утолял ее боль утраты. Но Нью-Йорк подвергает Лу таким испытанием, счастливый финал кажется совершенно неопределенным до последней страницы.

    Он, она, любовь — 7 новых книг о любви
    Категория: Новости о онлайн-медиа и IT-корпорациях Ваш IP записан: 54.237.183.249 (15.04.19)

    Комментарии 0

    Админ от 15-04-2019, 13:47 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 395 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.
    ×