Как в анекдоте: смешные истории из жизни людей

KOGDATA.RU — У каждого из нас происходили курьезные и откровенно смешные моменты в жизни. Кто-то их вспоминает, как позор, а кто-то гордится, что с ним произошло такое веселое событие. Даже на сайте анекдотов https://nekdo.ru почти половина историй - настоящие, да и тот самый известный «Вовочка» в современных реалиях - каждый второй школьник.

Первое сентября я помню только по двум причинам. Первая: мальчик, который стоял со мной на линейке, постоянно бил меня своим букетом роз. Нет, не от большой любви, а потому, что букет был слишком тяжелый и он не мог его удержать. Мальчика звали Никита - светлые волосы, большие глаза и очень энергичная мама, ругалась на него, когда я в очередной раз получала розами по руке или голове.

Кстати, с Никитой мы потом даже подружились. Кажется, у меня в Киеве даже сохранилась валентинка от него - точнее, открытка, подписанная его матерью, которую я получила на свою первую школьную четырнадцатого февраля.

Вторая причина запомнить 1 сентября: в этот день пришло осознание, что жизнь не будет прежним. В конце праздника родители спросили меня: понравилась в школе? Я сказала, что было довольно весело. А вот на вопрос «завтра придешь?» Я спросила «зачем?» Вот тогда мне впервые и рассказали, что ходить сюда придется долгих 10 лет. Тогда смеялись только родители.



Посмотрите это
Тату-мастер о своей работе и некоторые тонкости татуировки Тату-мастер о своей работе и некоторые тонкости татуировки
Мировые новости Мировые новости
Почему нужно ходить в театр и сейчас и в 2020 году? Почему нужно ходить в театр и сейчас и в 2020 году?
  • 🔎Не то? Попробуйте поискать тут...
  • Сохраните в соц.сети, ок?

    Я человек не слишком спортивный, а вот на четвертом курсе мы с подругой решили, что нам нужно бегать по утрам. Жить мы на БАМе. Автобус тогда еще туда наверх не ездил, останавливался у «Радуги». Поэтому каждый раз я просыпалась первой, у меня был такой внутренний будильник. И вот однажды я часы не так перевернула. Сплю себе и смотрю, уже шесть утра. Оделась, пошла девушек из кроватей сгонять. Они долго вставали. Мы собрались, пошли к выходу, спустились черным ходом, а двери закрыты. Мы - к очередному, кричим, как уже давно надо было открыть, нам выйти надо, а он - спит. И тут вдруг я почувствовала, что что-то не то. И очередной говорит, какие бегать, когда ночь на дворе. Посмотрела я на часы, а там - не шесть часов, а 12. Только тогда поняла, что посмотрела спросонья на циферблат не той стороной. Ну и смеха было после той «пробежки»! Два года мы упоминали о том случае, а ребята которые частушки придумывали, там всегда я была «прописанной» и то, как бегать ходила. А вообще подобных забавных историй множество.

    Жизнь у меня щедрое на забавные случаи. Вот проходила мимо витрины и увидела манекены, поэтому вспомнила одну поездку. Как-то мы поехали на КВН под Киев и жили в Пуще Водице. Поэтому дома, когда мы упаковывали ранцы, все было хорошо утрамбованным, поместилось все, а когда возвращались, в спешке засовывали вещи как попало и нога от пластикового манекена у одного из ребят торчала из рюкзака. Мы брали ее с собой для выступления. Итак ... сели мы в троллейбус, который ехал в Киев. Я сидела рядом с тем парнем, который держал с манекеном.

    Он задремал, а нога коснулась окна. Вдруг поняла, что нас с опаской начали смотреть пассажиры. Я локтем его разбудила и говорю: «Слушай, кажется, они думают, что мы расчлененный труп везем». Поэтому начала обыгрывать ситуацию. Хорошо, что он подыграл. Поэтому я завела разговор: «Блин, задолбала она тебя вчера так, что тебе пришлось ее разрезать ... ». Сначала у людей на лицах был страх, непонимание, потом начали внимательнее рассматривать ту ногу и поняли, что она искусственная, поэтому начали смеяться.

    В Киеве уже весь троллейбус хохотал. А парень еще так поглаживал ступню, приговаривая: «Ну потерпи, дорогая, мы сейчас доедем». Но это еще не все. С той ногой мы прошли через весь Киев, сели в вагон поезда под удивленные взгляды проводника. А ночью он эту ногу приложил к горячей батарее - и она расплавилась. А нам ее нужно было вернуть в магазин. Парень расстроился, но кто ему подсказал, что когда ее поместить в горячую воду и подуть в отверстие на ней - она распрямится. Так он и сделал. Засунул ногу в воду и начал в нее дуть. В тот момент открылась дверь - и зашел его отец. Продолжение было таким же веселым. Сначала - ужас, а потом - смех. Вот так и нога веселила нас практически всю поездку. В конце концов парень вернул ногу, которая все же распрямилась, и рассказал хозяевам манекену всю историю нашего смешного путешествия.

    Как в анекдоте: смешные истории из жизни людей
    Категория: Тренды Ваш IP записан: 3.234.214.179 (30.10.19)

    Комментарии 0

    Админ от 30-10-2019, 13:37 написал:

    «попробуйте оставить ваш первый комментарий здесь — это проще, чем кажется!»

    Оставить комментарий?
    Вам понравилось? +15 баллов
    Да 101 нет :(
    Оставить комментарий +25 баллов
    Смотреть видео +20 баллов




    милый котик гиф Вы здесь уже: минут : секунд.